乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50终于收到了,附上使用感觉,另发现个问题 ...
2013-11-3 22:51:47 16093 跳转到指定楼层
S50收到,北京,顺丰。还没收货的朋友每天要坚持给客服施加压力,让她每天都给你记录投诉,很快就会有效果。我打完第二天晚上终于收到物流电话了。

开机一切正常,无坏点,无亮点,漏光可接受。我住的小区还没通光纤,所以用的还是普通ADSL 2M,但实际使用S50内置的测速后达到将近4M,流畅观看超清节目。

屏幕颜色设置里预设的几种模式,我觉得电影一项较符合我的观看习惯,别的几种模式都有些偏亮。

声音上没什么特别,听不出和以前老电视(三星40')有什么差别,想听舒服另接功放吧。

上几张图,手机拍的,大家凑合着看看,照片有些过曝,实际上画面没那么亮。

乐视轮播画面

乐视轮播画面

乐视轮播画面

设置菜单

设置菜单

设置菜单

乐视TV里的纪录片:微观世界

系统已更新至最新版本

系统已更新至最新版本

系统已更新至最新版本

播放U盘里的1080P电影,无卡顿

体育直播里的足球有些不爽

体育直播里的足球有些不爽

体育直播里的足球有些不爽,感觉有拖影

再对比用高清机顶盒收看的BTV高清台

再对比用高清机顶盒收看的BTV高清台

再对比用高清机顶盒收看的BTV高清台,无拖影

这是机顶盒收看到普通非高清台

这是机顶盒收看到普通非高清台

这是机顶盒收看到的普通非高清台,画质完全能接受

说到这,有个问题想跟大家交流下。看U盘里的视频时,怎么切换声道?我下的很多视频都是中英文双语的,找半天也没发现从哪切换声道。有知道的朋友告诉我一下,非常感谢。

很不错,这个价格够了
切换好象是点遥控器里菜单那个键
 楼主| 2013-11-3 22:59:19
user21512961 发表于 2013-11-3 22:57
切换好象是点遥控器里菜单那个键

谢谢,我试试去

好了,找到了,可以切换了,多谢了。