乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用2天半感受,及一些细节展示。
2013-11-4 00:20:18 318613 跳转到指定楼层
在媳妇的强烈要求下决定买一电视,32,42,47,50,55中选择了乐视S50。
看了官网宣传觉得还是比较靠谱的,于X宝买码(害怕当天买不到电视)78毛出去了。
当天拍的时候不容易,抢购的也下单成功了,乐码也下单成功了,觉得乐码订购会优先顺利快速到货,所以选择乐码订单付款了。于是就是等待了,官方宣传不靠谱,什么7天发完,乐码优先发货,全是扯淡。
直到11月1号才电话联系我说到送来了,和师傅联系送到门口开箱看下简单验货,就提回家了。
自己买的架子150还不错,自己动手安装上,然后开机,觉得有点慢,UI界面不错,试下3D效果不错,屏幕也比较清晰,边框够窄,但漏光确实有点多啊,做工得加强啊,屏幕倒是没有发现网上说的80背光闪烁什么的,功能也丰富,APK安装应用网上论坛上的也很丰富,家庭使用足够了。价格也公道,屏幕也不刺眼,视角178度靠谱。
整体说性价比高,但乐视应该重视每个顾客,提高细节品质,边框2边下压感觉空隙大,但不影响使用,提高优化UI流畅度,2D和3D互转居然没有,3D转不到2D。
遥控器2个都可以,接口丰富,足够了(一般很多用不到),片源也可以,U盘装的泰捷视频应用还不错。

传几张图片大件鉴赏一下,儿子高些小手吧电视摸的有点脏,呵呵,各位看官别介意啊 SAM_0503_副本.jpg

可耻了

可耻了

楼主买的和我一样的NB的挂架。。支持一下
 楼主| 2013-11-4 00:24:21
user21422096 发表于 2013-11-4 00:23
楼主买的和我一样的NB的挂架。。支持一下

呵呵 是的,老弟眼很尖
可以伸缩的么 我也在纠结买哪个挂架呢 楼主推荐下呗
 楼主| 2013-11-4 00:44:52
user19934017 发表于 2013-11-4 00:39
可以伸缩的么 我也在纠结买哪个挂架呢 楼主推荐下呗

买个品牌的绳索的全方位都可以观看,我买的是NB757-E400
 楼主| 2013-11-4 00:45:46
少本草莽 发表于 2013-11-4 00:44
买个品牌的绳索的全方位都可以观看,我买的是NB757-E400

伸缩的 品牌的乐歌 NB的都不错
我的也是这个NB挂架,呵呵
2013-11-4 08:46:08 手机版
楼主要在深色静态背景下试试低背光看闪不闪
2013-11-4 08:46:38 手机版
楼主很理性,虽然我的还在审核。
 楼主| 2013-11-4 20:17:08
云和山的彼端 发表于 2013-11-4 08:46

我试试看看