乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收货、验货、使用后的简单话说
2013-11-4 09:27:44 1642371 跳转到指定楼层
11月2日快递来电说快递的,一小时后电视送到,心中暗自高兴,赶上家人周日使用,谢谢乐视(和客服沟通有效果吧?)
看图说话:

箱子

箱子

送货快递当时可以开箱检查,配件和电视通电后看看屏幕简单检查。

配件

配件

遥控器之类的吧,2个 还有其他的转接线等

底座2连接杆和12螺丝

底座2连接杆和12螺丝

12颗螺丝注意下
侧面 还是很薄的
楼够  低调
原有的电视 飞利浦的 还是很不错的 42寸的
俩机对比  看看也差不多,飞利浦的准备移驾卧室
配置说明
组装完成!效果不错
等了11天 了了心思,时间比没领到机子的人是快乐些,希望乐视加快发货的流程,谢谢
至于使用的方法自己也在研究中!应该不难吧,但对老人可能是挑战了!

大明星_13762 + 1 + 1 + 1 很不粗
前卫喵喵 + 30 + 20 + 10 + 20 赞一个!

物流可以验货??为什么乐视客服非要我找售后人员开箱呢?我都等了一天多了,没敢自己开箱。
物流可以开箱验货啊,我的就是。 by  jsdzm 发表于 2013-11-7 16:51
好贴呀!
 楼主| 2013-11-4 09:37:28
是吗  我的是快递但是给开的箱子 简单的检查了配件,通电后看看屏幕有没有亮点之类的
箱子怎么是倒着开的!!
倒着开,你可以先按底坐~~网上有人发过~
这是置顶了?什么节奏?客服敢出来了?客服大人啊,我发了那么多短信息给您,您老回一个呗?
豪宅啊!!!
user21161773 发表于 2013-11-4 09:30
物流可以验货??为什么乐视客服非要我找售后人员开箱呢?我都等了一天多了,没敢自己开箱。 ...

:funk:回来我就自己开机搞起,你还忍得住啊!
物流好给力我的外面还有个木头箱子看样子就很结实!
应该直接X60才合适!
我的今天收到啦 很不错的说
支持
不错嘛。