乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 27寸升级 50寸 乐视,我用电视当显示器玩模拟赛车~~ ...
2013-11-4 09:51:58 495810 跳转到指定楼层

在开始之前有一个问题请教乐视官网,请问电视内置的浏览器的文字显示效果,为什么比我插HDMI线连接电脑时清晰????如何做到的?我在电脑里修改字体也没太大效果。

大家好,22号抢购的电视因为我比较积极,2分钟内就抢到付款的原因,发货比较快,周六已经收到了。开箱什么的我就不做了,有的是网站、网友进行。我就把自己买这个电视的用途和实际效果和大家分享一下。

首先要说明一下,我家没有有线电视信号,也没有电视,我不爱看电视,觉得被动接受不能主动选择很浪费时间。

家里有24寸、27寸、100寸(投影)3个银幕分别用于网页浏览、游戏、电影。

27寸用来玩游戏一直以来觉得屏幕有点小,想换大的显示设备,无奈50寸以上的电视都要7000往上,虽然不是负担不起,但是单纯为了玩游戏有点太破费了。所以一直观望,40和60的也关注了,但是40还是小,60虽然便宜但还是6000的价位。直到乐视50寸的出现,当时就决定入手。工程机最理想但是没抢到,当时没想到还要现输入信息,没有准备所以慢了一步。量产机那是势在必得。

所以说我买乐视50寸就是因为便宜,买来当显示器用,它的功能什么应用、智能电视、空鼠等等,确实有可圈可点的地方,但对我来说并不重要,年费什么的估计我也不会续,说到这,我想吐槽一下,空鼠普通应用还算可以,但对于习惯了鼠标的同学来说无异于突然得了帕金森,插上无限鼠标后也没有太大的改善,也属于半身不随,所以我想说,如果乐视能把无限鼠标和键盘支持的很好的话,可能会争取过来更多的用户使用。

好了不多说了,上图大家看吧。

先给大家一个我发在srfc模拟赛车论坛的连接,有兴趣的可以去看看。

我在 srfc 发的贴 关于50寸乐视电视
http://bbs.srfc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=126100

图片正在上传,马上就好

最早的投影玩赛车

图像00029.jpg 图像00030.jpg

27寸显示器
图像00002.jpg 图像00001.jpg 图像00003.jpg

现在的50寸

图像00023.jpg 图像00026.jpg 图像00019.jpg 图像00018.jpg 图像00017.jpg 图像00021.jpg 图像00022.jpg 图像00015.jpg

电视效果

图像00027.jpg 图像00028.jpg 图像00024.jpg 图像00016.jpg 图像00013.jpg 图像00014.jpg 图像00011.jpg 图像00010.jpg

前排占位,看效果了
板凳。
坐地板等
相当霸气!
原来是驾校老师!;P
屌爆了 楼主注意保护眼睛 太近了
你的游戏装备也太牛了吧?
 楼主| 2013-11-4 19:03:56
1332xxx7035 发表于 2013-11-4 11:09
屌爆了 楼主注意保护眼睛 太近了

谢谢这位朋友的提醒
 楼主| 2013-11-7 19:17:13
帖子怎么沉了,让大家看看啊
游戏装备哪买的?求地址