乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视小贱人
2013-11-4 10:33:26 14646 跳转到指定楼层
                        乐视脸皮厚的不止一点点         我说我要投诉他们   他说这是你的权力   随便你    以后老子不干投诉似的   给你脸你还不不要了      
                          申请退个款 要TM  7天     还要财务部门核实做什么的   尼玛 要核实7天   还上市公司  小作坊还差不多   
                                     收钱的时候倒是挺快的  拖着货不发 倒还有理由了       退个款都墨迹            
                                                                       客服团长来封我呀   TMD    中国人只会坑自己人         有TM本事去坑日本人
乐视就是婊子,收了钱不办事
 楼主| 2013-11-4 10:40:31
不办事还不说  尼玛 退款都要审核   审核你妹
是啊,我跟你一样,乐视我去年买了个表
user21008915 发表于 2013-11-4 10:40
乐视就是婊子,收了钱不办事

那不是连婊子都不如?  好歹婊子收了钱是干活的  哈哈
简单之城 发表于 2013-11-4 10:42
那不是连婊子都不如?  好歹婊子收了钱是干活的  哈哈

贱婢呗,绿茶婊红茶婊