乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的超级遥控器骗人的
2013-11-4 10:39:12 199917 跳转到指定楼层
S50自带的超级遥控器不支持重力游戏的控制, 意思就是说里面是不含重力感应芯片的.

这跟乐视官网上说的支持重力感应是不相符的, 我们被骗了.

不会吧,可能是质量有问题,建议联系售后。
之前试了下,鼠标好难控制,放弃了
 楼主| 2013-11-4 10:50:23
babydragon 发表于 2013-11-4 10:46
之前试了下,鼠标好难控制,放弃了

我看有些人评测也是无法使用
那个遥控器 单卖299 。

29.9元 还差不多
我试过,反正重力游戏不行,一直在原来打转,没操作成功!
请升级电视的新版本,已经添加了超级遥控器的感应功能。
玩运动加加之类的,都可以咯
2013-11-4 12:02:07 手机版
升级之后就支持了吗?
升级电视的新版本,59?
渝丶蓝豹 发表于 2013-11-4 11:16
我试过,反正重力游戏不行,一直在原来打转,没操作成功!

内置陀螺仪!比重力感应牛逼!从可以做空鼠可以看出来.是陀螺仪.
zhangjing5 发表于 2013-11-4 11:36
玩运动加加之类的,都可以咯 ...

更新到最新版了  玩什么体感游戏,都没反应,最新版反而更加卡,还有切水果完全能卡死电视,希望以后别强绑图标在我们的桌面
无所谓,本来就不想用,按键太少操作麻烦。收起来了都
 楼主| 2013-11-5 00:41:09
zhangjing5 发表于 2013-11-4 11:36
玩运动加加之类的,都可以咯 ...

早就是升级过的了, 还是不支持重力感应, 我怀疑是你们没加入这个芯片.
微型世界 发表于 2013-11-5 00:41
早就是升级过的了, 还是不支持重力感应, 我怀疑是你们没加入这个芯片.

遥控器已经加入了,但是可以适配的游戏还未完成。
现在只有少数的游戏可以:运动加加3,水果忍者
外星哈哈 发表于 2013-11-4 20:11
更新到最新版了  玩什么体感游戏,都没反应,最新版反而更加卡,还有切水果完全能卡死电视,希望以后别强 ...

桌面的是推荐游戏,我试过过了,水果忍者没问题
按住上方触控板后,挥动手臂,就能切水果了,很流畅。
您的超级遥控器能正常启动空鼠么?就是晃动几下,出来个鼠标箭头?