乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 这个什么情况?这样也可以吗?混论坛这么久第一次碰到 ...
2013-1-23 08:56:21 203011 跳转到指定楼层
看图
醉生夢死 + 5 + 5 神马都是浮云
我来也 + 5 + 5 赞一个!
取名中.... + 5 + 5 赞一个!
资深乐迷 + 5 + 5 神马都是浮云
427990 + 5 + 5 神马都是浮云
nt_yst + 5 + 5 神马都是浮云
乐迷新手 + 5 + 5 神马都是浮云
girlsfriend + 5 + 5 神马都是浮云

楼主| 2013-1-23 08:56:32
沙发备用
 楼主| 2013-1-23 08:56:39
板凳自留
我也遇到了

莫名其妙被扣分

我分本来就少,直接被弄成了负的!
百花仙子_1358905057 -5 -5 -5 神马都是浮云

楼主| 2013-1-23 09:00:07
我在那个帖子里找来找去找不到我的回帖,什么情况?
什么情况!
yourfriend 发表于 2013-1-23 09:00
我在那个帖子里找来找去找不到我的回帖,什么情况?

我也没回帖,就是浏览了一下!
 楼主| 2013-1-23 09:03:11
管理员在吗?到底什么情况
 楼主| 2013-1-23 09:18:19
进去浏览也扣分???那我们以后浏览论坛是不是要思考,那个帖子到底能不能看?如果是那样麻烦管理员给个提示

进去浏览不顶帖,就是对你们的支持,尽然也扣分,真是没天理??
 楼主| 2013-1-23 18:54:12
无助顶下,求好人加分
 楼主| 2013-1-23 18:56:19
我发现可能是有人登录我们号进行评分操作,然后自己本号也出现扣分情况
 楼主| 2013-1-23 18:58:02
求真相,本人绝对没有进行过评分操作!!