乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你别叫超级电视了,就叫普通电视就没人骂你了! ...
2013-11-4 10:55:57 299315 跳转到指定楼层
昨天下午到货 ,江苏徐州的,快递的手机已经发帖子留过了,有徐州的朋友打电话问下,确实是南宁的手机号码,但是人在徐州,你管他用 哪里的手机!
说下机器,个头怪大,就是功能全是垃圾,我家12M光纤,用其他电视看什么都不卡,就是用这个所谓超级电视,卡的一笔,下载只有100多KB,更新系统都不能更新,更别说看视频了,只能调成最低分辨率看,破遥控器还不灵敏,按什么都按不动,得反应老一会才反应出来,送的490的那玩意进去就提示让升级,可是怎么都升级不了,说的网络不行,我上午又试验了一次,还是升级不了,总而言之就当个普通电视看吧,乐视你以后不要再说你是超级电视,你以后再说你是超级别怪我揍脸就忽!
目前没问题,不等于以后不出问题。
只能说明你的网络有问题,我这里5M带宽看1080P的没问题,官方说的需要10M
我家4M小水管都没问题,不知道LZ的怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-4 11:17:33
我是无线连接的,看超清的都卡,早上我又试下有线还是一样的卡,只能调成标清才不卡,我真纳闷是什么原因,家里另外2台电视,用的百事通TV,看超清都不卡,直接拖拽,现在用这个以后就不行,和网速绝对无关,还有朋友有我这样的情况怎么处理的,来发表下意见!
是不是电视的WIFI有问题呀,你可以咨询一下客服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的,没这问题,家里是4M的,而且电视离路由还比较远,我还用了个中继,拖两台电视呢,电视搜索的信号还不满,没什么问题,除了看1080P有时会卡,通常都很流畅的~~~~~~~~~~~~~~~~~
系统垃圾 服务器垃圾
user21424152 发表于 2013-11-4 11:17
我是无线连接的,看超清的都卡,早上我又试下有线还是一样的卡,只能调成标清才不卡,我真纳闷是什么原因, ...

你试下单独用50看下,别的电视先不连接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2013-11-4 12:11:41 手机版
估计是网络问题吧,我家4M小区宽带看轮播1080p都没问题啊!
2013-11-4 12:13:28 手机版
遥控器反应是不够快,而且界面操作起来很卡,系统有待优化!
系统垃圾 服务器垃圾
 楼主| 2013-11-4 13:02:10
我再说一次,我就是单独用的这个电视看的,其他2台电视我根本没开机,手机我都把网断掉了,12M光纤就单独给50用,可是还是卡死,系统无法升级,LETV也无法更新,我又把无线去掉,用网线直接插的50,也是一样效果,由此判断不是WAIF的事情,是里面网络硬件有问题,另外测速根本就无法测试,打开测速就在那不动了,我真怀疑什么情况,有工程师请给我联系!