乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 体感摄像头退货啦
2013-11-4 10:59:01 130911 跳转到指定楼层
鉴于乐视虚假宣传体感摄像头可视频聊天,诱使消费者花799元错误购买,不能达到宣示的使用性能,本人拟向乐视提出退货要求,如果其他乐迷由此想法的请跟帖,如乐视无视我们的要求,本人将委托律师起诉乐视。
你买的时候怎么不看清楚。
体感摄像头,就是体感的,常识问题。
乐视啊,配件卖那么贵,坑一个算一个的这种策略是不对的,加强用户体验和售后服务,扩大用户基数才是王道啊,希望负责人能够关注~
四个体感摄像头就可以买一台S50了,坑爹啊!
2013-11-4 12:07:43 手机版
你要玩体感游戏的话没啥不去买xbox360?!
要是乐视不解决体感摄像头的视频功能,我也要退货
无质量问题不能退货 ! 你们能相信 800元的体感摄像头 不能视频 不能拍照吗?????去你M 的 乐视!!!!你们用这么卑劣的文字游戏 坑害消费者 !!!现在投诉无门 你们也就是在中国 欺负老百姓 去外国罚死你 最后说一句 乐视 我CAO 你 大爷!!!!
组团起诉letv关于体感摄像头的严重欺诈-------------TMD垃圾一个............
组团起诉letv关于体感摄像头的严重欺诈-------------TMD垃圾一个............
要是乐视不解决体感摄像头的视频功能,我也要退货