乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 某米电视VS乐视 S50 效果对比!放出你的火眼金睛吧,少年 ...
2013-11-4 11:50:02 1135885290 跳转到指定楼层

某米电视VS乐视 S50 效果对比!放出你的火眼金睛吧,少年!
http://www.pcpop.com/doc/0/958/958836.shtml

不知道扣我经验的人是怎么想的?我有骗你吗?如果是应为我设置回复 你完全可以不用回

两块钱你买不了吃亏 两块钱你也买不了上当回复还可以赚经验  KAO!你还扣我的 问候你家女性!

祝扣我经验没收到货 永远卡在那里 收到货的 大面积漏光外加两坏点  

发个帖容易吗我

感谢给位给加分的  

只有真正发过贴了扣我分我才能接受
至于那些不发帖或者遇到问题才发帖 扣我分的  祝福你们吧  深深的祝福
pealion -2 神经病
user25378745 -2 神马都是浮云
kimkin -1 很给力!
wuliao6630 -3 赞一个!
lvyingwei -2 神马都是浮云
user21267684 -2 骂人的应该得这个分
烨晚 -1 神马都是浮云
过了青春就 -1 赞一个!
1516xxx7725 -2 让你隐藏扣死你
sxg0616 -2 山寨,扣死你丫的,让你隐藏

...............................
…………
56+56+5656+6+
不会吧,怎么都要回复啊
Turbo.2013.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
2013-11-4 11:51:16 手机版
fhdjeiieiejejgegdv
看看啦··哈哈··到数没··
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddd