乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还有跟我一样显示未审核的同志们吗?求客服团长进 ...
2013-11-4 11:54:20 169917 跳转到指定楼层

还有跟我一样显示未审核的同志们吗??有没有什么办法可以让他们过审核。。。求助。。。单号:1310020480651:(:(
同求。   1310020542901
1310020875116 我也算一个,22号付款,在北京四环内,现在还未过审核
这是证据,省的有人骂我是水军…………

一直在审核,从来不通过

一直在审核,从来不通过
1310020098644和 1310020030582  一样 都快灯枯了。。。。。
同样付款成功等待审核的飘过!
一样的  ,我的也是。4周发货,看1111 有没什么好电视没有,有的话到时直接买了,把这个退款了!!
客服说我这个8号-15号发货。
我也是
我的也是。4周发货,
我问了下,说是要等到11月15号左右了
同等待中。他妈的半个月了 ,一点反应没有。
2013-11-4 12:50:44 手机版
和你一样失望
 楼主| 2013-11-4 14:44:59
握爪。。好多跟我一样的。。貌似单号都是131开头的。。难道这个单号开头的有问题管理大大们有没有发现进来看看。。求回复。。