乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 感谢乐视可能为我坐高铁去南京处理订单问题 ...
2013-11-4 12:28:38 269618 跳转到指定楼层

感谢乐视的客服,为了不让我了解订单问题。不愿告诉我是从南京发货的。因为南京到徐州的距离只有三百多公里。5天都没到。怕我有心理负担。我原来怀疑是从青岛发的。跨省了。慢点。后来发现不是的。 问客服。难道从广东发的。也不是,北京发的也不是,让客服截图。承认是从南京发的。原来没出省啊。问他有南京展赛的联系电话,说没有。交相关工作人员。看来,要感谢乐视了。为了我这个订单要坐高铁去南京,为我单独跑一趟了。感谢太谢谢了。

楼主| 2013-11-4 12:35:58
什么玩意,南京展赛。十四天我一直很文明的对乐视。 真的有点压不住火了。
2013-11-4 12:45:11 手机版
对乐视的做法很失望
你怎么会有中远系统的截图,谁发给你的
我一直很安静的等待
奈奈的,要把哥弄急了
 楼主| 2013-11-4 12:54:23
客服。发的,你没看上面的对话啊。怎么了。动了你的核心机密了。对不起了。下回不敢了。行了吧。你满意了。请您,在问问题前,好好看看对话。
我是常州的,我也是31号早上就发货的,常州到南京才160公里路呢,到现在还没到,你这个客服还好的,至少还和你说了这么多话。我的客服始终只会和我说,我们确实发货了,请耐心等待
 楼主| 2013-11-4 13:13:05
你看网友发的帖子吗。有的2号出库,3号就收到货了。难道抢购时乐码优先。送货也乐码优先。他根本就是胡乱送。好吧,乐码抢购时优先,这点网站至少提了。我们认了。我们忍了。可是当你看到比你晚出库的,先到时,你是什么心情。你发物流不同,时间有长短。至少我们应该知道我们的货到底停在哪里了。
确实 等了几天毛都没见,不会又是忽悠人的吧
乐视这帮傻逼迟早要把淡定等发货的好说话的人都激怒了才罢休。。。
客服还告诉我上海没仓库的。结果我第二天一早就收到了。
关键是我没听说发了五天还在路上的,我怀疑是乐视假发货。。。其实货估计还在仓库,但是骗我们说发了,有的是真发,有的是假发。然后我们就傻傻的天天等天天看。这两天都有点神经质了,手机一响就去看,结果不是配送的
楼主,我也徐州的,啥也别说了,我怀疑说徐州收到s50的都是托!我们被完全忽视了。那个物流公司连个联系电话都没有的!
2013-11-4 16:10:30 手机版
我刚才打400号码搞笑的不得了,客服居然说南京仓库不负责电视的业务。
 楼主| 2013-11-4 16:13:40
N0O02i 发表于 2013-11-4 16:10
我刚才打400号码搞笑的不得了,客服居然说南京仓库不负责电视的业务。

现在的乐视是无所不能啊。一切皆有可能。