乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 从小米到乐视,一个不得不说的故事
2012-12-12 18:57:50 1030435 跳转到指定楼层
从小米盒子发布以来,天天盼天天抢。
突然,广电一个闷雷,小米劈翻,愣是没爬起来。接下来就是苦闷的等待和大量的发牢骚。
终于有一天,我看到了乐视,更看到了乐视盒子。
希望又重新燃起,饭量也增加不少。
可还是没有乐视盒子的消息,今天看到有了发布的消息。
可发布到发售是不是又要过好长好长一段日子,是不是又要等待。
等不及了,希望乐视等可怜可怜我,给我个工程机,先让我帮你测试一下下啦。:'(

提!
这个可以有,敬请期待!
小米盒子就是个堆砌品。
不过也就是因为小米盒子的发布 让我有机会发现乐视。
正版的版权+极致的体验 这才是产品的灵魂
相信乐视 无论是C1还是超级电视 我都会买的。
兜兜爱鱼丸 发表于 2012-12-12 20:19
小米盒子就是个堆砌品。
不过也就是因为小米盒子的发布 让我有机会发现乐视。
正版的版权+极致的体验 这才 ...

好有爱的用户啊{:soso__6984081194057794752_1:}
 楼主| 2012-12-12 20:23:43
小强是我 发表于 2012-12-12 20:17
这个可以有,敬请期待!

版主,去哪里提货呢。。哈哈哈
 楼主| 2012-12-12 20:26:21
版主,多给加点分吧,顶顶顶
kissgujianwei 发表于 2012-12-12 20:23
版主,去哪里提货呢。。哈哈哈

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
来这里抢楼把,就有机会获得T1哦。
斑竹,抢楼送勋章吧!毕竟咱论坛刚开,俺们也算元老啊~ by  fsgj4444 发表于 2012-12-12 20:37
linzhi 发表于 2012-12-12 20:23
好有爱的用户啊

同学,您没有头像,传个MM头像把
这个可以有,我也是被小米逼得去买了魅族MX2~:lol
同道中人哇!
fsgj4444 发表于 2012-12-12 20:36
这个可以有,我也是被小米逼得去买了魅族MX2~
同道中人哇!

哈哈,我得跟领导墙裂建议搞个手机,你说叫什么名字好呢?
{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__3419049825043533360_4:}
小强是我 发表于 2012-12-12 20:38
哈哈,我得跟领导墙裂建议搞个手机,你说叫什么名字好呢?

乐(酷)迷 Le2 呗~:lol
.......居然都重名了,应该以盒子跟数字有关的名字,我想不出啊~
貌似现在手机型号都喜欢添加个数字
#二逼青年欢乐多#:lol
fsgj4444 发表于 2012-12-12 20:43
乐(酷)迷 Le2 呗~
.......居然都重名了,应该以盒子跟数字有关的名字,我想不出啊~
貌似现在手机型 ...

乐视盒子 发表于 2012-12-12 20:46

想到了:
黑盒乐视第二代→黑盒乐视2→hhle2→h2→黑2