乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 娱乐八卦 爆笑剧情辣眼吐槽,夜华你可还好?

爆笑剧情辣眼吐槽,夜华你可还好?

阅读: 6314|评论: 7
0乐迷已签到
签到
【司音发际线】
【墨渊村口老员外】
【颜值即正义】
【渣男我也爱】
这就是三生三世十里桃花的正确打开方式
和小编一起来看下
小桃花剧情的辣眼吐槽吧!
3 _* q2 t  `3 O
大幂幂的发际线频频热搜
这大脑门看的小编我总想过去敲一敲$ `0 g: U4 e/ D( J3 p
三生三世终于开启凡人素素篇
# X% B6 \) y9 S  l# @
大幂幂还不忘自黑
表示我是一个经不起批评的人
如果你们批评我
我就去植发
好的,我们会珍惜有头发的你
继司音发际线后" P6 B# y" @# G, _- Y
墨渊也逃脱不了被嘲笑的命运
一个战神
父神嫡子
天天穿着一件员外装
这不是墨渊
这分明是一夜暴富的老员外
好吧,就算他不是个员外
也是个中年富商😂3 E5 F; a5 W; @1 O0 t9 X
还我师父
【还我比折颜还小白脸的师父】5 [3 H) i& `/ G- q
夜华君还是一朵野花金莲时
小编妥妥站司镜党
中了男二离镜的毒
颜值即正义
明明是个渣男
却还是喜欢的不行不行的
离镜变渣男一定是有苦衷的
真想拿小拳拳锤你胸口
离镜是很帅没错啦6 @* T5 l$ l# Q1 _
timgBCTBWNOM 拷贝.jpg
就是能不能把那两个巧克力的角给抠了啊
(看的小编都饿了啊😥)
司音和离镜这两人
落水渡个气都能十分搞笑
  T% e6 P4 ~! R* h" h
哼 你以為我會用嘴
不可能 我可不想碰你
这波实力嫌弃我给满分😜
夜华君从小的追随者素锦给夜华表了白
夜华君这一席正直的拒绝也是没谁了
什么叫当长辈一样尊重你
长辈能天天没事就给你穿衣服吗?
0 {+ ~2 B# R1 U
这也是妥妥打脸
论白浅这岁数
足足可以当你的姑奶奶了好吗?
! |$ A2 L/ X0 y
你还不是连孩子都生了还娶了回家
九尾白狐这个神奇的种族不应该是
祸国殃民然后勾搭男人
一个比一个准的那种设定吗?
可我们的姑姑白浅
就从没在情字头上挣个功绩
没事总是送男人给身边的小菇凉
初恋离镜送了玄女
订婚桑籍送了少辛
一言不合就变渣男也是没谁了
相信没有看过原著的童鞋们
一定搞不清楚谁是男主
是他
4 Q: n' Y& l: X. D, X" M, k. ]
是他/ S" h$ h1 j$ v3 {+ y- K
还是他
* N! R* B; f1 ?0 W1 H7 _# o
男主其实还是一朵野花君- v: v; R/ o5 F9 I  h3 h
一有事情就要发光4 A5 K( G4 e) v* w' H
你跟女主的差别
就是你看见蛇吓得你妈都不认识了
人家还把它带回家养伤
皆大欢喜
夜华终于见到白浅了$ j" j) M( w+ t$ [, O7 j3 g
不过他还不是个人样
这是长这样9 ^" o4 Q" p. z  k
都这么多期了
就不能让夜华变成正常人的样子
和白浅见个面吗?6 i5 j' l) c% V0 g0 [6 h
IMG_7101 拷贝.png
夜华气的要喷水了

: n9 j$ l/ P3 Y  h- U
9 L2 u5 G' L: }+ k7 C
以上就是小编调侃三生三世的本期内容
精彩太多
吐槽太多
更多精彩关注剧能扯放胆喷
不要错过哦~
好啦!以上就是本期的全部内容了

+ T' }( y, _4 W4 o4 i' i
有意思吗
女主选的太老了
不喜欢这个电视剧,原著党伤不起!!满满的槽点啊!!!
幸好没看原著,因为现在觉得已经很好看了。  z/ ^$ z/ i8 c, q' c. E, g! d  A
没看原著的,走起!
没看呢
一直在看孤芳不自赏
快速回复回复请遵守乐迷规范
娱乐八卦

成员:41634

话题:18662

加入