乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真的很牛逼,我的电视还在审核中,元旦的时候能到货 ...
2013-11-4 14:11:39 92212 跳转到指定楼层

订单编号: 1310019101278状态: 付款成功
请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

• 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统

楼主| 2013-11-4 14:21:49
我还以为帖子被删除了呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-4 14:22:36
没事顶着玩啊,没事顶着玩,就是让大家看看看。
我上午和在线客服联系了一下,问了下订单的情况
中午13点,就审核通过了
你试试
 楼主| 2013-11-4 14:26:35

我试试
 楼主| 2013-11-4 14:37:18
你怎么跟他说的,你的订单就变状态了,我刚才跟他墨迹半天,让她加急处理一下,不知道能否处理
 楼主| 2013-11-4 14:59:54
接着顶啊,顶来顶去,没日一骂,练口才啊。
 楼主| 2013-11-4 15:06:05
接着顶啊,顶来顶去,没日一骂,练口才啊。
 楼主| 2013-11-4 17:56:11
你们都收到电视了,楼上的兄弟们
我还在审核中。楼上的兄弟,你元旦就能到货了?这么NB阿
 楼主| 2013-11-5 12:37:19
我现在觉得估计得到春节那会儿了