乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2013年11月3日终于收到S50了
2013-11-4 14:21:53 23627 跳转到指定楼层
我就纯粹来晒晒机!分享一下我的喜悦心情!S50,这个价格非常值得购买!
IMG_2875.JPG IMG_2876.JPG IMG_2881.JPG IMG_2884.JPG IMG_2885.JPG IMG_2886.JPG IMG_2887.JPG IMG_2888.JPG IMG_2889.JPG IMG_2890.JPG IMG_2896.JPG IMG_2891.JPG IMG_2898.JPG IMG_2900.JPG IMG_2906.JPG IMG_2907.JPG
你是自己开箱,安装的么?
 楼主| 2013-11-5 10:08:22
zhaopei_8321 发表于 2013-11-4 16:34
你是自己开箱,安装的么?

对啊!自己开箱自己安装的。快递给我送楼下我就自己拿上去了!
楼主  你好  请教下  我早上也收到了 楼主第一张图片中的箱子    配件都在里面吗   还有 剩下的都自己操作解决吗  还需要找人上门弄吗。。。。。、
18久哥哥 发表于 2013-11-5 11:51
楼主  你好  请教下  我早上也收到了 楼主第一张图片中的箱子    配件都在里面吗   还有 剩下的都自己操作 ...

外包装要是没磕碰自己安装就行,配件都在纸箱里。
你买
的挂件多少钱
1378xxx1250 发表于 2013-11-5 14:34
外包装要是没磕碰自己安装就行,配件都在纸箱里。

:handshake厚道
你的电视有漏光没有?

另外就是,电视屏幕与边框之间是否有松动现象?

我的S50 3D版 左上角屏幕与边框用手轻轻摸有松动的现象,其他地方,除了右上角屏幕与边框比较紧密外,都有松动!

我的电视漏光现象还比较严重!

电视底座做工不是很好!