乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单号1310020441302
2013-11-4 14:25:36 6534 跳转到指定楼层
麻烦团长来看看,跟进下我这个订单1310020441302,因为我可是22号老早就等在电脑面前抢的电视,在一周内发货的,现在都过去了那么久,还是一点动静没有,确实有点不爽!哎上火还得吃药划不来。。
您好,您的订单目前显示正在配送阶段,针对您的货物的配送方案正在执行当中。预计您的订单将在一周左右发货,辛苦您再等待一阵子,抱歉给您带来不便!让您久等了!

由于您目前的”发货中“阶段将涉及到 1、核心仓订单确认(即您的对应配送仓确认订单信息,通知仓库将货物入库)——2、正式入库(核对货物信息、安排仓储场所、仓库管理员按照入库手续查点货物数量规格并按规定货位存储货物)——3、配送仓拣货(即出库管理员接到出库单后,通知仓管员分货拣货备到发货区准备出货)多个步骤,在目前订单量较大的情况下进度较慢,目前您的订单已进入拣货阶段,请您耐心等待。谢谢您的理解与包容!

客服乐乐 发表于 2013-11-4 16:15
您好,您的订单目前显示正在配送阶段,针对您的货物的配送方案正在执行当中。预计您的订单将在一周左右发货 ...

能看到我的订单到什么阶段了吗?订单号:1310020091176
1310020760831赶快给我退款.
 楼主| 2013-11-6 12:55:55
我的电视终于到货了:P