乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么同一个城市同一个时间买的,发货时间差那么久呢? ...
2013-11-4 15:40:03 18866 跳转到指定楼层

如题,说1周内发货。这都过了半个月了快~还没有发货,能不能给个期限啊。。。当年小米也是出来排名,按排名分批发货,有条不紊,为啥到咱这就一点透明度都没呀?直接没进度,没说明,啥也没有,只有干等。能不能给我查一下,我大约啥时候能出库啊?一天看好几遍订单,都快看出幻觉来了!能不能给我个时间啊,哪怕假的我也有个盼头啊,这天天等等到啥时候啊,这看订单快把眼看瞎了。。。还是发货中。。。哎。。非要等到看瞎了才能收到货啊? 求安慰啊~~~~~~~~~~不投诉的良民是不是就得等到最后拿到货啊?
亲,对不住!T T 您的订单最晚在本周五之前应该能够发货,辛苦您再耐心等一等,给您带来巨大困扰向您道歉了!
为什么同一个城市同一个时间买的,他的上个月就到了我的都13号了还没发货???这还是什么问题啊!!!! by  1860xxx2882 发表于 2013-11-13 14:55
 楼主| 2013-11-5 13:45:09
客服乐乐 发表于 2013-11-4 15:57
亲,对不住!T T 您的订单最晚在本周五之前应该能够发货,辛苦您再耐心等一等,给您带来巨大困扰向您道歉了 ...

十分感谢~~~~~
 楼主| 2013-11-8 10:09:23
客服乐乐 发表于 2013-11-4 15:57
亲,对不住!T T 您的订单最晚在本周五之前应该能够发货,辛苦您再耐心等一等,给您带来巨大困扰向您道歉了 ...

亲爱的乐乐同志,今天周五了。。。你能帮我查一下什么时候能发不?
感觉上当了!像你这样的都没发货!我预定的不得到下年发货!!!!!
等结婚用的!
 楼主| 2013-11-10 16:23:51
user21824949 发表于 2013-11-8 22:13
感觉上当了!像你这样的都没发货!我预定的不得到下年发货!!!!!
等结婚用的! ...

现造也造出来了! 平均3250一台,1万台3250万,超了2万台的话就是接近一个亿了,一个亿的资金用了半个月 才发了几台?
 楼主| 2013-11-13 14:56:43
为什么同一个城市同一个时间买的,他的上个月就到了我的都13号了还没发货???这还是什么问题啊!!!!