乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你这营销方式比小米牛,让人毕生难忘。。。。。。.. ...
2013-11-4 15:44:57 11044 跳转到指定楼层

乐视,你这次的营销效果太牛了,比小米的饥饿营销牛多了。
每当跟别人谈起小米的饥饿营销方式,我都说买小米没戏,想买手机趁早看看别的。
谈到乐视
S50开卖以前,见人就说:乐视出了一款超高性价比的电视大家去看看啊!
S50开卖以后,见人就说:乐视S50抢到了,一周内发货。
等了一周没发货,提示变成1周以后4周以内了
见人继续说:乐视卖的火爆,忙不过来,很快就发货,这么大的企业不会骗人的。
终于等到发货了
见人继续说:乐视发货了,很快就到,到时候都来看看超级电视。
等了6天电视才到,还需要售后上门开箱验货。
见人继续说:货到了,乐视客服说了24小时内上门开箱,马上可以看电视了。
过了24小时了,别说人影,电话的声音都没有,我无话可说了
乐视客服继续说:客服人员会在24小时内电话联系上门验货,请耐心等待。
我只好说:我Cao。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS,再强烈鄙视一次:乐视的400电话,打过好几天就从来没有打通过,你挂个电话在那里逗人玩呢???
 楼主| 2013-11-4 15:45:37
我继续默默的等待。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-4 15:46:54
本来就是给老家的父母买的,需要再送到老家使用,根本不需要售后安装,只需要到场验一下货,你想让我们等多久???
不要再说什么几周发货了