乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50,有几点疑问和建议!收货和没收货的可以进来交流 ...
2013-11-4 16:19:45 252847 跳转到指定楼层

今天早上刚刚收到电视,没更新的时候用的还可以,一更新到最新版本,系统非常卡,而且桌面有几个图标是绑定的。
为什么要有这样的做法呢?而且图标是怎么样移动和删掉?
系统为什么最新版的反而更卡。
还有应用里面的游戏,体感游戏,根本就是扯蛋,弄了一天用超级遥控根本玩不了。而且非常非常的卡,又有广告
电视里面的布线肯定很乱,和网上发的图片应该一样,因为从后面散热的缝隙看进去可以看到那些线乱窜和胶布。

不知道为什么10M 用WIFI连接,下载电影或看电视等,速度总上不去,测试的时候有时候可以上去有时候上不去。
我用自己的电脑和手机测试一切正常。(整条网线和WIFI就给电视用,别的关掉了)

建议:因为现在电视有可能的买给老爸级别的人用,希望UI做的简单些。别整太多没用的。太复杂老人不会用。
系统弄流畅些,别老学小米,周周更新,周周加一些我们完全用不到的东西,我希望的是周周修复提速。

还有一个疑问是:为什么我收到的电视里面有播放记录10月15号21:54分播放过的记录。而且箱子外面写着生产日期是10月25号的。

为什么系统新版本更加卡,为什么强绑定我们的桌面?能不能做一个纯净稳定高速的的版本。
别学小米一样,越来越臃肿和越来越卡。

这个电视质量暂且不说,因为有些东西用久才知道质量怎么样,但是乐视的UI系统,真的烂的一塌糊涂。
有时候真的冲动想去买别的品牌牛逼的盒子来接上去用。
有可能乐视故意这样做,让你们去买一个乐视的盒子。

晚上把系统恢复出厂终于试玩了那个体感游戏了,游戏性能非常差,非常卡,特别是赛车哪些。还有些游戏居然要收费,不然只能体验玩一下,坑爹啊
QQ截图20131104160436.jpg QQ截图20131104160453.jpg

隐藏回复没什么看,用隐藏是为了不沉下去
 楼主| 2013-11-4 20:07:33
不错哦!!
lkhkjhkjlhkjlhjklhklhklhklhklhkljhkjlhklhlkhk
我是不是改考虑退款了,
写测评的人越来越少了~~~
几点疑问和建议!收货和没收
sdfffffffffffffffffff
ddddddddddddddddddddddddd
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我没有,我到现在还没收到机子呢。。
thx a lot.................