乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50搜索无线网络
2013-11-4 16:57:58 10328 跳转到指定楼层

电视刚刚收到,点击网络,一直显示正在搜索无线网络,我是tplink路由器,只是一般的设置,电视搜不出来信号怎么办,我笔记本手机用得好好的??

——————————————————————————————————————
11月4号打客服电话安排工程师上门,11月5日工程师上门检测,使用usb无线接收器可以搜到信号,升级了机器系统版本后还是不行,确定是硬件问题。

乐视的售后是外包,请的长虹的,售后速度还是很让人满意的,电视的质量有点坑爹了,等客服联系我解决无线问题
把路由器靠近电视放置,确认是否为信号强度的问题
不行的话重启路由器
重启电视,如果依然没有信号,升级软件后再尝试
还是不行的话,电话客服吧
 楼主| 2013-11-4 18:12:00
已经打客服电话了,说有售后联系我

电视就在路由器旁边,还是搜不到,我家能搜到好多无线信号了,但是电视一个都搜不到

用网线可以,无线搜不到,真是奇怪
楼主把无线信号的信道改一下试试,6这个信道就不会用了,容易干扰。我也是TP路由器,没问题,再不行,你要是安卓手机可以试试手机使用热点连接看看
楼主看一下路由器无线的SSID有没有隐藏
 楼主| 2013-11-5 11:48:12
没有隐藏,家里能搜到很多信号,电视一个搜不到
我的也是
自启动程序太多,轮播取消就完美了