乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 石家庄到货!焦急的、无奈的、气愤的等了快半个月终于.. ...
2013-11-4 17:01:56 151511 跳转到指定楼层

石家庄到货!

焦急的、无奈的、气愤的等了快半个月终于到货了。

自己亲手开箱、组装的。

上图

初步体验了下,用一个字来形容“崩溃”。

再看了看乐视网的订单状态,还是显示“发货中”,真的无语了。

怎么样,使用感受
崩溃~ by  fclqr 发表于 2013-11-4 17:06
恭喜收到货.我的还在审核中。14天了
恭喜,我的今天早上状态变为了“发货中”,据说石家庄仓现在没有货了,我们还要再等等
云底座是胶的???好图,而且没隐藏,该顶~可以的话加些配件的细致图
快递不给你送进家里么?不是一起开箱验的货?石家庄是哪个快递?
不错啦!我们2分拍到的!还在审核中!果断退货咯!
你的条码编号怎么不屏蔽
不错要调试啊。。估计出厂都没有调试啊 时钟不对哦。。
 楼主| 2013-11-5 10:30:41
1591xxx6760 发表于 2013-11-4 17:18
你的条码编号怎么不屏蔽

谢谢。没想那么多,图片已撤下。
 楼主| 2013-11-5 10:31:32
a030105031002 发表于 2013-11-4 17:13
快递不给你送进家里么?不是一起开箱验的货?石家庄是哪个快递?

顺丰。是送到家的。没必要验货吧,包的那么严实。