乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视K歌智能麦克风荣获 年度用户最喜爱产品奖 ...

[极客新闻] 乐视K歌智能麦克风荣获 年度用户最喜爱产品奖

阅读: 4788|评论: 12
0乐迷已签到
签到
捷报 | 乐视K歌智能麦克风荣获高清范-有范平台“2016年度用户最喜爱产品”奖. b9 l5 i6 I  f; B+ B* B

* I' h8 _* @9 E3 Y2月13日,乐视K歌智能麦克风荣获高清范-有范平台颁发的“2016年度用户最喜爱产品”奖,这款由乐视互娱推出的大屏智能配件以三大策略收获广大智能电视家庭用户青睐。
! U. V6 O5 Z3 h  Q6 L
作为国内最早开拓智能电视大屏应用市场的平台,乐视应用商店TV版曾率先提出“精品应用+垂直配件”的领先模式,为智能电视大屏用户带来了革命性的体验,在游戏、儿童教育等领域收获成功经验;2016年,乐视应用商店TV版根据市场反馈、深度挖掘用户需求,首次推出家庭K歌类产品“乐视K歌智能麦克风”,聚焦智能电视唱、听功能,另辟客厅娱乐场景。
% M: K  e+ G/ Q$ h& {; z$ k$ P

4 L' A" x( @. a+ d" g* R9 N" U
UP2U打造极致硬件7 p  }' a0 T3 O' g/ |& e

+ i4 N: K% d' {) x, l
乐视K歌智能麦克风问世以来,受到了乐视超级电视用户的广泛关注,轻量级自重、无线连接以及三频均衡的拾音控制让它迅速得到认可成为超级家族的一员,搭配超级电视的震撼音效,乐迷在家就能享受轻松自如的K歌环境。同时,根据乐迷的使用体验反馈,乐视K歌智能麦克风也在不断地更新迭代,逐步增多的适配机型已经能够覆盖90%以上的超级电视用户,日益优化的时延性能有效降低了外接音响设备带来的体验损耗,以乐视一贯践行的UP2U模式为用户打磨出又一款极致体验的智能硬件产品。
8 p; T! P1 o9 D- Q; f4 S* t/ O
模式进阶呈现海量内容
/ _! {9 n9 a7 I5 a
随着麦克风的诞生,乐视应用商店TV版也开启了从应用分发到内容分发的3.0时代,打破应用推荐的呆板形式、让内容以H5的形式率先展示给用户,而音乐频道更是剥去APP外衣将歌曲内容送达用户。据悉,汇聚了天籁K歌、爱音乐、百灵K歌、彩虹音乐、HiFi音乐等大屏端知名音乐应用的乐视应用商店音乐频道,拥有超过340万的正版授权IP、70余万HiFi音质曲目以及20余万首高清MV的优质内容库,而这些用户只要打开音乐频道就能即点即得。

! O- \* g+ ^7 a, g9 `
6 ~/ A! T/ F+ N, j! K/ M
不拘一格玩转多元化运营
5 ^) Z' o0 }7 [7 p7 ^, _
乐视应用商店TV版不仅为麦克风用户提供了唱、听功能,还专门提供了MV录制存储功能,让用户的唱歌体验更加多元。春节前夕,乐视应用商店TV版推出的“歌词大拜年”活动,用户通过将自己的唱歌场景拍照分享,从家庭范围内的自娱自乐到线上与更多乐迷的交流分享,大大提升了麦克风的互动性和趣味性,而获奖用户得到的专属拜年照片和一台Leme蓝牙耳机,也成为乐视应用商店TV版对麦克风用户的暖心回馈。

4 d5 d; M$ Y# e3 K9 P' y7 z
极致硬件、海量内容和丰富的运营活动助力乐视K歌智能麦克风成为当之无愧的用户最喜爱产品,而2017年这款产品将从线上更深入地进入线下,用户不仅可以通过乐视商城在线购买,也可以进入当地的乐帕体验店体验购买,同时有消息称今年乐视互娱旗下乐视应用商店或将联合国内数千家LePar店开展K歌选拔赛,让无论是否拥有乐视麦克风的用户都能参与体验K歌的乐趣。
) P2 p* {4 C2 y6 G- q% A
呵呵呵呵呵,这个奖是乐视自己做的吧,怎么可能会有人会买这种东西放到电视上用,而且这个话筒只能使用在乐视电视上。
什么玩意吗!乐视蓝牙耳机带的时间长了,死着耳朵疼啊!
我想用
买了乐视K歌智能麦克风,没什么用,效果太差了;不如接个功放音箱十分之一效果。/ \! o- i3 J2 v6 [9 S
multi_image_20170215_092502.jpg # g2 K* [* P5 r% b9 b6 a
支持乐视  ,😁😁😁😁😁
还好。
乐视你敢不敢再辣鸡一点,我的手机你到底什么时候给我换,年前换机你说没货我还理解,到现在为什么还是不理我,你们踏马到底算是个公司还是诈骗犯啊,说话跟放屁一样,刚买的手机没声音,让我去售后检测,然后售后说可以申请换机,但是没货,我就给客服打了电话,客服说现在没货等到有货就关机,,年都过完了,还是没货吗 你就是这样欺骗消费者的吗,一个公司连最基本的诚信都没有了还开什么公司呢,花这么多钱做广告你们不眨眼,为什么不提高一下你们的售后服务呢,我真的很希望乐视能够做大做强,因为我支持国产,我重来不用外国手机但是你踏马能不能长点脸,从乐1到乐3,你们真的让我太失望了,
134xxxxx338_289_383 发表于 2017-2-14 15:53
' g$ b9 I6 \" e9 T% ]什么玩意吗!乐视蓝牙耳机带的时间长了,死着耳朵疼啊!
2 A) z& b4 Z/ p" u8 A9 f
什么耳机带的时间长了不疼
不错的麦克风  打算414入手65s加乐视麦克风加乐视无线音响  大屏私家ktv
拖不少,我的在家放着那,连接电视都有延迟,连接音箱更完蛋,拿命证明
我也买了,收货那天拿出来试,结果带复读功能然后把乐视的音响拔了直接连接电视上,哎结果还是差不多,就这样的产品也好意思拿奖,明显的质量问题估计淘宝上的一两百的山寨货都没你们延迟高,让人怎么相信你们的产品,亏我还一套买本来还想六月在买2个电视的,现在不敢了,还是找个有责任的品牌吧。
是不是不会用啊还是这么啦?延迟的厉害,没什么效果,谁要我低价出售!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入