乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 失信者,滚 犊子也!
2013-11-4 20:53:27 115812 跳转到指定楼层
记得发布会上乐视还牛B哼哼的笑话别人饥饿营销,你可倒好,来了个耍猴营销,真是以百步笑五十步,别人拼用户的欲望,你却在拼用户的智商。对于还未通过审核的用户,再想想那封沾沾自喜的道歉信,真TM窝火。
确实,你现在的性价比挺高,迫不得已忍受这种煎熬,但凡有差不多的选择,早就闪人了。
乐视真是吊用户胃口的祖师爷,能把用户的胃口吊到反胃。

本人仍未通过审核用户,每天必走的一个流程是打开网页--进乐视商城--查看订单--再次确认订单是不是看错了--进论坛--看大家的喜怒哀乐,相信肯定有同道中人,让我们一起等吧,等到被解救的那一天!
你的做法和我一样。。我就是每天看订单,看N多次!!其实在给我一点进程也好啊。这样也有个盼头!!现在一点进程没有。太纠结了。。每天看论坛!
趁现在能自己操作赶紧退款吧 别像我一样钱货两空
没收到货之前我也是一样,收到后玩了不超过五个小时就丢一边了
同道中人也~~~~
   我很想退货   50寸其他的也有  不过贵点,其实也挺纠结的,再看看吧  不行就真的退了算了 转战其他了
2013-11-4 21:33:31 手机版
现在这个社会就是有钱人说了算,没钱的干受气!有钱的话花个钱买个现货去!不管哪个朝代,受苦受累受欺诈的永远是老百姓
记得发布会上乐视还牛B哼哼的笑话别人饥饿营销,你可倒好,来了个耍猴营销
记得发布会上乐视还牛B哼哼的笑话别人饥饿营销,你可倒好,来了个耍猴营销
你说的那个同道中人就是我。。。
这叫东施效颦...
同道中人,最爱看坛子里的喜怒哀乐了
顺便说一句,昨天我申请退款,今天他们就给我发货了
退货吧, 早退早托生