乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么时候给我退钱,已经拒收了,状态还没改 ...
2013-11-4 22:17:24 657119 跳转到指定楼层
1111.jpg 退个款真纠结,从28号开始申请退款到现在,乐视这状态变成发货中又变成已发货,31号订单取消信息收到,可是3号货还是给送了,已经拒收,乐视这管理太混乱了,别把我的钱给黑了啊,到时候搞得个钱货两空,乐视你千万别坑爹啊,赶紧把钱退给我。
比你付款早的还没收到货
不错的电视,居然拒收!还很多人等得心焦的。你就相当于在双11购物,到货还不收。
 楼主| 2013-11-5 09:52:12
阿桂 发表于 2013-11-4 22:18
比你付款早的还没收到货

这么一搞我严重怀疑乐视的售后服务了,反正我不要了
 楼主| 2013-11-5 09:54:10
电脑维护_13 发表于 2013-11-4 22:22
不错的电视,居然拒收!还很多人等得心焦的。你就相当于在双11购物,到货还不收。 ...

拍下没多久收到电视的还没多少人就见论坛网友爆出那么多问题,再一看乐视发个货都搞成这样,严重担心售后服务,坏了都没人管
退款时间好长了  都被占用了资金   是不是乐视有意占用资金
我也一样 到现在还钱货两空的
 楼主| 2013-11-5 10:20:57
user21193478 发表于 2013-11-5 10:15
退款时间好长了  都被占用了资金   是不是乐视有意占用资金

今天打了客服电话,5分钟后终于接通,答应给我催办,哎
 楼主| 2013-11-5 10:21:36
user21483730 发表于 2013-11-5 10:17
我也一样 到现在还钱货两空的

diqiuren486 发表于 2013-11-5 10:21

没用 都是敷衍我们呢 我也微博 客服电话 在线客服 都催了 都说给我催办 可到现在还是什么消息都没有 原来承诺7天退款 现在时间到了 再联系他们就改口了 让我无限期的等
 楼主| 2013-11-5 22:47:59 手机版
乐视真够垃圾的,股票市场上该好好做空它
我的26号审批退款  到现在钱货两空  还没有退回胀库  乐视这是严重的占用消费者的资金用于生产,鄙视这样办事效率低下的所谓的上市大公司。以后坚决不买乐视的产品,不管乐视吹的有多好。
 楼主| 2013-11-6 12:33:30
user21193478 发表于 2013-11-6 11:16
我的26号审批退款  到现在钱货两空  还没有退回胀库  乐视这是严重的占用消费者的资金用于生产,鄙视这样办 ...

26号申请退款货发出来了嘛?
没有   直接退款   到现在还没有退回来
我也没还款。只好bj1 2 3 1 5.org去了