乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了几天说说S50的优点和不足
2013-11-4 22:45:07 1229195031 跳转到指定楼层
电视周六上午到了,顺丰送过来的,联系乐视的客服后,下午来人装好。用了几天说下感受。
首先电视还是不错的,对得起价格。但是第二天开始出现偶尔开机会卡在广告前的灰色界面的现象,必须切掉电源重新开机。希望乐视能尽快解决这个问题。

首先说说优点:首先颜色和可视角度不错,达到了IPS屏幕应有的水准,感觉有点艳丽过头,建议把对比度调到40%。我这台基本没什么漏光,LUCKY!电视的扬声器虽然不能说音质非常好,不过还过得去,放大声也没有爆音,要求高的当然得外接音箱。看CNTV和乐视在线的资源很流畅。

缺点:
1.UI的操作流畅度不行,这也和双核的配置有关吧。
2.开机广告,这个简直不能忍。首先我花钱买你这个产品,包括硬件和服务(年卡),你凭什么还强制给我放广告。每次开机都要   40多秒。而且广告内容非常恶俗,昨天亲戚带孩子来我家做客,看到这个广告,我尴尬死了,要是孩子问我”拉拉“是什么我都不知道要怎么回答。
3.开机默认进入轮播这个设计也不好,应该能设置默认视频源。乐视此举有故意引导用户之嫌。而且轮播频道的切换非常不流畅,这是一个失败的设计。
4.新固件桌面自动推送应用简直是QIANGJIAN用户,我不需要你乐视给我推荐那些垃圾游戏,弄脏我的桌面。
5.那个什么超级遥控器真是很鸡肋。

最后,S50能完美兼容B站客户端,非常好。
风之子民 -1 神马都是浮云
1861xxx5102 -2 什么都隐藏!!!!
1801xxx3510_808 -2 不回复先扣分
ZTT聪哥 -1 隐藏的无价值
1301xxx9466 -2 淡定
1500xxx5253_988 -1 神马都是浮云
user44767903 -2 淡定
lemmon007 -2 专扣隐藏
傲宇星辰丶 -2 扣的好多哦!
风舞残阳 -1 最讨厌隐藏可见

靠靠靠靠靠靠靠靠
还不错嘛 by  qzuser_13583253 发表于 2014-7-3 11:29
你的拖影严重吗?难道是个例?
thx a lot..........
2013-11-4 22:49:06 手机版
得很想去看来说说说说
2013-11-4 22:49:10 手机版
RE: 用了几天说说S50的优点和不足
2013-11-4 22:49:19 手机版
什么缺点??
电视还是不错的
看看缺点有啥
电视还是不错的
2013-11-4 22:54:10 手机版
o ko ko ko ko k
2013-11-4 22:54:32 手机版