乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【功率表实测】乐视S50不同亮度下的【真实功率】 ...
2013-11-4 23:19:19 612082204 跳转到指定楼层

功率计不一定准,仅作参考,乐视官方说明书上的120w应该是最极限的状况,我们平民百姓可用不了那么猛
用图来说话
1、off软关机状态下,只亮红色led指示灯,待机功率显示1w,偶尔会跳到0w,因为我的功率计不支持小数点后的显示,所以意思就是在0~1瓦之间,官方的数据是<0.5W,我们就算1w吧。转换一下就是,42天耗电1度。

2、常规应用的耗电状况,这个是最重要最常用的应用了,我电视网线连着路由,正在播放路由上连接的硬盘中的14G的独行侠高清。。。貌似用无线连播放此片会稍稍卡顿,无线速度跟不上吧。。。

在此,我就简单的测试了背光亮度0,背光亮度50,背光100的功率情况(音量皆为20)
原谅我设置回复可见,之前我的帖子不设这个,沉得厉害完全不是人家对手{:3_50:}
分别是28瓦、55瓦、93瓦

0.jpg 50.jpg 100.jpg

测试完毕{:3_62:}欢迎去看我另一篇个人评测http://bbs.letv.com/thread-227660-1.html
YULIANGMAX + 5 + 5 很给力!
kingkong0506 + 5 淡定
dj8642342 -2 神马都是浮云
瑰意琦行17 -2 淡定
基层民工 + 1 神马都是浮云
letv_40096843 + 5 + 5 赞一个!
1361xxx5214 + 1 神马都是浮云
zhaokent -2 很给力!
letv_30312655 -2 神马都是浮云
user6641956 -2 淡定

3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.
fffffffffffffffff
好吧,原谅你了
回复可见
SDFSVSDVZDVXCVXD
沉得厉害完全不是人家对手
高手在人间
功率计都说不准,好人楼主被中国的网络环境吓怕了
感谢楼主的分享~~~
就会感觉好