乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 货我拒收了,拒收4次了!马上一个月了,老子钱呢?!! ...
2013-11-4 23:50:51 708085 跳转到指定楼层

拖了这么久,一直不发,我2号撤单,它3号就发,4号就到了。乐视你真以为你赶紧把货送到我就会接受吗?做梦吧!我永不买乐视任何一样东西,就此别过!

从我开始发这个帖子,又要一周了,乐视连着从4号到6号连着3天给我打了3次送货电话,我拒绝了3次!MGBD,3次啊!这是什么JB物流?无赖吗?今天8号了,还是已发货状态。乐视说退款要电视退回仓库后7-15个工作日!我RTM,照这种节奏,我打赌11月内款都回不来!大家拭目以待!(我不差这点钱,拖着我的款也阻止不了我选择其他的电视,马上双11,还是有不少选择的)

再次编辑,11月9日,老婆收到第4次打过来的送货电话!状态依然是已发货!我可是退了一周了哦!我想说的是:乐视,你觉得你的无耻还没有达到你想要的高度吗? 第3次后我给客服打电话说了一顿,客服小子还跟我保证不会再出现这种状况,结果呢,净放P!还隔了1天,再给我送货,老子坚决不要!就算你乐视拖我的款子,我也不会要你的货,就算我不跟这种垃圾企业纠缠,至少运费是你应付的代价!

今天13号了,依然没有任何进展!乐视,你要拖多久?
刚刚打了客服,回答不了我的问题,直接挂断电话!作死的节奏……

13日投诉到21世纪网,今天该网给我打电话核实情况了,希望能够看到进展情况……

今天15号,连续两天,乐视客服承诺24小时给答复,连续两天,结果如我所料,没有任何动静……晚上继续打,看它们继续承诺

今天16号,昨晚的客服承诺今天12点前会有人跟我联系,结果还是我下午2点多先跟他们联系的,废话不说那么多,终于有退款部门的人在处理我这个问题,但是一竿子给我支到下周一去了,好吧,我等下周一的结果

MLGBD!又被乐屎忽悠了!!!周一客服跟我联系了,为我的退款事宜进行了“特例”处理,保证周二或周三退款!现在是20日周三晚上22点40,我的账户没有任何消息!!!乐屎你不骗人会死啊!!!!虽然我本就没有抱多大希望乐屎能够履行承诺,但我再次证明了乐屎的无下限!!!再给你两天时间,如果没有退款,先到北京 工 商 投诉,然后打1 1 0报案,再没有动静就只有上法院了!!!!
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
系统
发货
user22819145 + 5 + 5 很给力!
1599xxx7399_603 -2 我是来扣分的
honggenmiao + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
我不懂1992 + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云
1381xxx8760 + 5 + 5 + 1 赞一个!
lmh_java + 5 + 5 赞一个!
大视野 + 5 霸气
asseson + 5 + 5 很给力!
lsq567 + 5 + 5 + 5 很给力!

2013-11-4 23:52:27 手机版
到了还这样 何必和自己过不去
这让多少同仁嫉妒恨啊。产品好就行了。
叫乐视的高管全家男的做 鸭, 女的做 鸡
2013-11-4 23:59:26 手机版
大家都你这样  乐视早就玩玩了   我喜欢
 楼主| 2013-11-5 00:01:57
不是和自己过不去,是乐视没有任何让我信任的理由。销售都能搞成这样,产品能好到哪去?也许现在没问题,以后呢?我对这产品没有任何信心了,做工和品控我无法接受。还是那句老话,一分钱一分货!努力挣钱吧,我真正看上的是LG55的,现在买比较心疼,等年终奖咯
有性格,支持你
没错,大家都别生气了。等货到了,全部拒——让他们乐视留着自己用吧
叫乐视的高管全家男的做 鸭, 女的做 鸡
最后,S50能完美兼容B站客户端,非常好。
感谢   分享,,,,,,,,,,,,,
2013-11-5 08:05:17 手机版
我的也是昨天拒收了,定了酷开55K1
做的对,如果都这样快递费都赔死他们!!!!!