乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 科技探索 再也不相信乐视了,出尔反尔,不诚信!再也不购买乐视产品, ...
2017-2-17 15:43:26 80511 跳转到指定楼层
[size=18px]乐视就是大骗子,从去年过年三十到十五我连续签到签到16天,,本来答应的免费兑换手机,变成了用乐米抢兑手机,投诉了也不给换,然后用给的乐米等到每次乐米集市开抢都抢不到,整整一年了,2016年1月20日好不容易抢到了,居然不给我兑换手机,再也不相信乐视了,出尔反尔,不诚信!再也不购买乐视产品,从我做起,从我身边人做起,抵制乐视![/size]
这么坑?
确实是有这么回事,我也亲身经历此事。乐视骗人,不讲诚信。 by  user8471132 发表于 2017-2-25 17:01
还有这等好事儿?签到15天就能换手机?那乐视岂不是要被坑死?楼主你是看错了吧
你看看网上的帖子就知道我说的是什么了了 by  131xxxxx802_260 发表于 2017-2-24 09:06
肯定是看错了,哪有那么好的事
[size=18px]从我身边人做起,抵制乐视![/size]
的确狠坑
[color=#333333]出尔反尔[/color]
[size=18px]连续签到签到16天[/size]
[font=微软雅黑][size=3]的痕迹[/size][/font]
[size=18px],抵制乐视![/size][color=rgb(255, 255, 255)][size=10px]3 [/size][/color]