乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月5日有货的各仓
2013-11-5 08:46:11 5524167 跳转到指定楼层
购买主题 已有 124 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
订单编号: 1310019585036 状态: 发货中

广州2d。麻烦老大帮忙催一下好吗?谢谢啦。
广东2D 单号1310019709704。。。。麻烦可以帮忙崔单吗》》》等着电视入伙啊 哥
帮忙催促下啊。。谢谢、。。成都的2D啊。。。订单编号: 1310019645141 状态: 付款成功
订单编号: 1310020959369状态: 发货中,广西柳州3D,这是广州仓发出的吗?能帮催一下吗?发货中有1周了,一直没动静。麻烦大神了,谢谢!
1310019733763,帮忙催促下啊,广东东莞的 2D,发货中
1310020480651  LZ你昨天说要帮我过审核的哈。。今天还是没过。。求帮忙下咧
2013-11-5 08:55:42 手机版
1310019425538广州的麻烦楼主催催还没发货呢!
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
 楼主| 2013-11-5 08:59:01
1363xxx8380 发表于 2013-11-5 08:49
订单编号: 1310019585036 状态: 发货中

广州2d。麻烦老大帮忙催一下好吗?谢谢啦。 ...

今天肯定出库 黄生。你都拣货确认了。。搞不好货都发了,系统没做而已。
这个要顶顶
广东2D 单号1310019709704。。。。麻烦可以帮忙崔单吗》》》等着电视入伙啊 哥。。昨晚好像没反映啊,,今天可以帮我崔单发出么。。
大神,能不能帮我催一下?我的包裹已经到了南宁仓了,但是就是没给我发出来:Q
 楼主| 2013-11-5 09:03:50
user21714072 发表于 2013-11-5 08:51
广东2D 单号1310019709704。。。。麻烦可以帮忙崔单吗》》》等着电视入伙啊 哥 ...

没有你的单啊,老板
 楼主| 2013-11-5 09:04:40
user21626730 发表于 2013-11-5 08:53
订单编号: 1310020959369状态: 发货中,广西柳州3D,这是广州仓发出的吗?能帮催一下吗?发货中有1周了, ...

柳州是南宁仓,,南宁仓无货