乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50超级遥控器没有重力感应
2013-11-5 11:19:34 356322 跳转到指定楼层
希望和客服沟通下,我的S50前天收到,可是目前为止超级遥控器的重力感应一直不能用,应用市场里有个赛车游戏根本不能操作。还有就是运动加加,里面的体感遥控也没法用,根据屏幕提示的超级遥控器操作方法试了,不行,大约二十分之一的操作成功率,我想问问:这是S50的系统没调试好啊?还是我的遥控器有问题,有问题我好早换一个,谢谢。
您好,您所说的运动加加,是间断性的无法感应到是吗?

您的遥控器收到之后是否充、放电过几次?
 楼主| 2013-11-5 11:29:12
没啊,新的电池,冲了一次电,运动加加基本不能用,二十次能有一次成功吧,那个赛车游戏没有成功过
 楼主| 2013-11-5 11:29:43
客服乐乐 发表于 2013-11-5 11:27
您好,您所说的运动加加,是间断性的无法感应到是吗?

您的遥控器收到之后是否充、放电过几次? ...

没啊,新的电池,冲了一次电,运动加加基本不能用,二十次能有一次成功吧,那个赛车游戏没有成功过
 楼主| 2013-11-5 11:30:15
空鼠还可以
 楼主| 2013-11-5 11:34:58
来人啊?到底什么问题?不行换一个啊。
 楼主| 2013-11-5 11:40:54
怎么没人了?
左眼皮跳跳6188 发表于 2013-11-5 11:40
怎么没人了?

您好,明白了,目前的情况请您先排除遥控器电力不足的问题,不同程序对摇控器敏感度有一些差别,您先以运动加加为测试,如果充、放电一两次之后依然出现时好时坏的问题,请您帮忙把旧的配件邮寄回我们的公司,收到后如鉴定确为故障我们会马上为您更换补寄。邮寄地址团长私信给您。
 楼主| 2013-11-5 11:48:10
客服乐乐 发表于 2013-11-5 11:44
您好,明白了,目前的情况请您先排除遥控器电力不足的问题,不同程序对摇控器敏感度有一些差别,您先以运 ...

怎么充放电?用完电量再冲?那不得一个多月下去了?
 楼主| 2013-11-5 11:50:46
您好,明白了,目前的情况请您先排除遥控器电力不足的问题,不同程序对摇控器敏感度有一些差别,您先以运 ...

超过15天没人负责怎么办?
 楼主| 2013-11-5 11:51:27
左眼皮跳跳6188 发表于 2013-11-5 11:48
怎么充放电?用完电量再冲?那不得一个多月下去了?

我昨天把遥控器充满电了。
 楼主| 2013-11-5 11:53:25

您把遥控器电池拿出来,然后再装上,为遥控器重新配对过么?
左眼皮跳跳6188 发表于 2013-11-5 11:50

亲,您好,团长为您核实了一下,负责相关工作的同学建议您不如马上就把遥控器寄回来鉴定,这样如果有问题可以及早退换。目前,超级遥控器的换机时限没有明确的政策规定,因此团长建议您及早寄过来处理哇。
 楼主| 2013-11-5 12:09:00
客服乐乐 发表于 2013-11-5 12:04
亲,您好,团长为您核实了一下,负责相关工作的同学建议您不如马上就把遥控器寄回来鉴定,这样如果有问题 ...

是电视问题还是遥控器问题啊?寄回遥控器能解决电视问题?你们没有客服啊?都寄回去?我急用啊!快结婚了。你让当地的客服来看看吧。