乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没收到 货的小伙伴进来集合下
2013-11-5 11:33:04 125117 跳转到指定楼层
    到今天还没有收到货的小伙伴们,咱们就这么等 下去了吗,就这么让乐视这无赖想怎么玩就怎么玩吗。前几 天在线统一说待审核的一周内发完,到今天呢,又改了,变成1—-2周内发,是发出不是发完,什么时候发完那还得他们说了算。
   为什么上帝就成了这待遇呢,这就是他们的企业信念,就这样玩弄消费者于掌间。更可恨的是这个事件还没处理完,又来了个双11的活动,拜托,先把屁股擦干净再拉吧,就你们这样的能力还敢玩呀,说什么双11没有S50的活动,那不是你们的生产线吗。先把产品质量搞稳定再扩大产能吧。要不你们这样下去很快就会玩完的。
   做为消费者,我们不能再忍了。我们不是小绵羊,虽然你的产品便宜,但你的质量和服务却比其它产品差的太远了,有问题不好好处理,没有官方出来说明 ,弄几个客服天天来推托。一天一个说法。
   这是我从网购来最窝火的一次,也是最愤怒的一次,如果大家能团结起来,咱们就让乐视上央广新闻怎么样。中国的企业不能让这个害群之马给毁了。
  有意愿的报下名,有截图的也一并拿出来,凑够20人就打记者电话。

如果敢删贴,谁删谁就不是人生的。
起来,不愿被忽悠的人们~~~
我第一个报名...
23号发货中状态,到现在也是发货中,妹的,昨天联系客服说十号前给我发货,我已经不相信乐视了,就会忽悠,上个月28号就打电话说已经生成包裹,生成nmb
 楼主| 2013-11-5 12:08:11
QQ:1048399247 集合用的号
我也报名
报名,算我一个,
你那个qq号,找不到啊。
耍猴营销真厉害!
我也报名
我也报名
顶起。。。。。。。支持。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-5 13:41:40
怎么会找不到,1048399247   时尚精品汇
报名    再不发货打算申请退款了。。。