乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的参数变了
2013-11-5 12:45:19 6354207 跳转到指定楼层

官网上S50的参数变了哦。

蓝牙功能已经没了。大家心里有数了吧?

宣传的时候还说有蓝牙Dongle,实为外接,姑且不讨论这个是不是在扣字眼。

实际收货后。外接蓝牙适配器也是无效的。

现在官网也把这个参数给咔嚓了。

这是一种什么样的行为呢?

1W的货你卖4W,你可以说系统问题超卖了,这个参数,难道是临时工打上去的?

是不是有一天号称的LG屏 也会给喀嚓掉呢?

刚和客服沟通过。说官网没提到过蓝牙。。。我说我有截图,又改口说蓝牙是外接的。

我问现在有没有,嘴巴硬还说有,日后会放出适配器。

我们购买的是产品 带遥控功能的电视机,你不可能日后才出遥控器吧。

另外,当时页面写的是 蓝牙 支持 蓝牙dongle.

普通消费者没法辨识这个含义的。

我国《消费者权益保护法》第十九条规定:“经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实信息,不得作引人误解的虚假宣传。”这是因为消费者往往不具备辨别消费品的专业技术及功能的能力,很容易被虚假宣传所蒙骗。

消费者这退一赔一吧。另外乐视这次不当得益上亿了,工 商要罚几钱啊?

楼主反馈的问题答复如下:
1)我们电视内置的dongle蓝牙驱动,仅需要购买外置的一个USB蓝牙设备即可进行配对,可使用蓝牙耳机、手柄等。
2)内置WIFI模块和2.4G模块和蓝牙没有关系,数据传输协议也不一样。
真的还是假的
叼爆乐视春袋
ddddddddddddddddddddddddd
kkkkkkkkkkkkkkkk
dddddddddddddd
........................
2013-11-5 12:47:18 手机版
dfghhcdhhggjh
什么东西?
。。。。。。。。。。。
2013-11-5 12:48:53 手机版
╭(╯ε╰)╮o>_<oo>_<oo>_<oo>_<o
参数变了?
官网上S50的参数变了哦