乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 东北的订单已进入仓库未发货乐迷看过来,仅限东北留言 ...
2013-11-5 12:57:58 387893 跳转到指定楼层

呃。。大家不用留单号了,东北这次货源充足,只要是进入仓库的订单,都能今天出库。。下午4-5点是集中出库期,请关注
daip008 + 5 + 5 + 5 帮看看这个,订单编号: 1310020390068.

订单编号: 1310019645141。。。。我又来啦。。。啦啦啦啦。。。。:P
1310019045216  哥啊  妹的啊  :'(:'(:'(
 楼主| 2013-11-5 13:02:16
letv_51e2537827 发表于 2013-11-5 13:01
1310019045216  哥啊  妹的啊

放心吧,肯定有你的。
 楼主| 2013-11-5 13:03:25
呃。。大家不用留单号了,东北这次货源充足,只要是进入仓库的订单,都能今天出库。。下午4-5点是集中出库期,请关注。
我真心的觉得你本人一定“倍儿帅的”

十二万分感谢
1527xxx5156 发表于 2013-11-5 13:02
放心吧,肯定有你的。

都不回我的呀。。。我知道我的没发货,,只是想要你回复呀。。:lol
 楼主| 2013-11-5 13:05:35
沈阳到货324台3D,148台2D  ,后续还有到货。。。
 楼主| 2013-11-5 13:06:45
爱你是我最 发表于 2013-11-5 13:00
订单编号: 1310019645141。。。。我又来啦。。。啦啦啦啦。。。。

我错了。哥。。。我回复一下,你就心安了?祝你早日用上超级电视,真的很棒。
1527xxx5156 发表于 2013-11-5 13:06
我错了。哥。。。我回复一下,你就心安了?祝你早日用上超级电视,真的很棒。 ...

嘿嘿。。我不是男的。。。呵呵。恩呢,,回复了就很开心呀。。。买了2个。。到了3D的,,2D的没给我发货。。送给妈妈用的呀。妈妈等着呢。所以就没事来论坛问你啥时候发货呀。
 楼主| 2013-11-5 13:11:47
爱你是我最 发表于 2013-11-5 13:09
嘿嘿。。我不是男的。。。呵呵。恩呢,,回复了就很开心呀。。。买了2个。。到了3D的,,2D的没给我发货 ...

哦。sorry,美女。。恭喜你:lol
订单  1310020816729   楼主能帮我催一下吗,等死了都
楼主能帮我催一下吗,等死了都,想孝敬老人一台电视,结果话说出去了,电视不到货啊
订单  1310020816729   
 楼主| 2013-11-5 13:17:03
lispace 发表于 2013-11-5 13:16
楼主能帮我催一下吗,等死了都,想孝敬老人一台电视,结果话说出去了,电视不到货啊
订单  1310020816729   ...

你光给个订单号,怎么催呢
1527xxx5156 发表于 2013-11-5 13:11
哦。sorry,美女。。恭喜你

没事哈。。你恭喜我干嘛呀。。。我的2D的还没到啊。。还希望你帮忙给快点发货呢。。哈哈