乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发个技术贴-乐视S50轻松R00T
2013-11-5 13:15:05 258728 跳转到指定楼层

上周来的电视,总体来讲正面看值这个价格,估计最贵的就是哪个屏幕了,后面基本都是塑料,反正也不看。

什么漏光、拖影、缝隙都有点,但是能忍受,唯一遗憾的就是CPU和内存再好点就好了,哪怕在加300元。开机切换程序比较卡,用了几天不爽,想着精简一下。

我觉得买个电视机就是为了看电视、在线看视频、做PC或者游戏机输出端的,其他什么游戏、股票、天气之类的就算了。

我也不设置隐藏了,觉得好让更多人看到就顶一个吧。

去盒子专区下载一个盒子助手,连接到电视上(可以WIFI),直接点击里面的ROOT就行了,重启电视,这个时候再进盒子助手,自己不喜欢什么就删除吧。反正我把不用的都删除了,目前速度还有有提升的。
备注:那个里面的去广告没效果,所以不用点了,只有ROOT功能有用.还有不知道的程序别乱删,删除错了进不去别赖我.

盒子助手.rar (1.44 MB, 下载次数: 340)
Hi小八戒 + 2 赞一个!
yuganlan + 5 赞一个!

LUGUO KAKAN
赞。。。。。。。。。。。。。
dddddddddddd
楼主好人!
里面能备份吗?日了报修怎么办?
下了,备用呢
电视没收到提前保存了