乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视使用指南 用电视浏览办公文件的方法(wod、Excel、powerpintviewe ...
2017-2-25 14:01:54 92968 跳转到指定楼层

地球不爆炸,小版不放假,
宇宙不重启,小版不休息,
风里雨里节日里我们都在这里等着你,
没有精帖不精帖,你看,就是置顶,你不看,就沉底!

是工作狂的不止是小版,经常有人问我,怎么在电视上看办公文件?我在睡床上把明天演讲稿背下!
你们的需要要就是小版的动力!so,小版终于找到一个wsp电视版。特意分享上来!

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1mi4WBC8 密码:m849

下载后放u盘上,把u盘在插到电视上进行安装!安装方法可以在我们社区找找这里不多说!

装好后在“应用”桌面打开。

打开后找到u盘目录,就可以看见你们的文档

为了表示真实性,我就拍照你们看。先试word文档

Excel文档

幻灯片。开幻灯片文档时它会让你们选择是“自动播”还是“手动播”

打开后就是全屏播放了。

什么?我为什么都用乐视的图片?是不是乐视给我钱了?

我敢骄傲的说……没给、没给、没给!!

@乐视小红帽 什么时候给钱?

哈哈哈哈哈哈哈哈钱已入账,请查收!
 楼主| 2017-2-25 14:10:05
乐视小红帽 发表于 2017-2-25 14:04
哈哈哈哈哈哈哈哈钱已入账,请查收!

我信
这个东西公司非常需要,因为现在我们单位的设计师展示作品给客户介绍方案大多用乐视电视,因为比投影仪清晰度高,色彩好,效果好!之前都是用图片格式,这下好了!
值得拥有
乐视乐视
漂亮!!
谢谢精细的分享