乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 去TMD,都TM第三周了~四周以内 就TM是四周 ...
2013-11-5 14:42:39 245745 跳转到指定楼层

等待系统审核  审核你母亲啊~~~~给皇帝上个奏折也TM该审核完毕了吧~~~擦

管理员不爽就删帖!!

还有多少人向我这样的~~~~
一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。操 他  大爷。
很多还在审核的已经收货了,说不定货已经到你家门口了,都等了三周,何必不再等下呢,淡定点,惊喜马上就到了
估计是按付款时间来走的。。 背。
我的上月26号付款现在还在审核当中!什么情况!钱付给乐视了,还要审核看看钱支付的有没问题吗?应该进入生产中了吧!等于说钱付了,没审核通过就是还没进入生产的情况吗!
 楼主| 2013-11-5 14:46:08
很文明和蔼的打了2个星期客服电话,每天都尽快处理~~ 每天都加急催单~~~~~~
忽悠一天算一天,,挑战我的不文明底线是吧?   

逼我骂人是吧~~~~~~~你娘的~~~~~~~~
你的惨一点,我也是14点多付款的,4号审核完了,但还是没有发货,估计你的也快了吧
 楼主| 2013-11-5 14:48:42
vicro 发表于 2013-11-5 14:46
你的惨一点,我也是14点多付款的,4号审核完了,但还是没有发货,估计你的也快了吧 ...

我买的还是3台   操他大爷的
MCklingLETV 发表于 2013-11-5 14:48
我买的还是3台   操他大爷的

楼主什么地区的?
楼主什么地区的?
 楼主| 2013-11-5 15:01:04
olbb 发表于 2013-11-5 14:57
楼主什么地区的?

云南的~~~ 我擦他大爷 ~~简直就是看不起我们山区的
一样一样的,说是14号发货,草他大爷
 楼主| 2013-11-5 15:01:55
难道就只有几个人这样吗?》》》》》
 楼主| 2013-11-5 15:04:29
user21166856 发表于 2013-11-5 15:01
一样一样的,说是14号发货,草他大爷

14号?????   上月22号12点抢购的  要等22天以后才发货?????路上物流在7天, 30天才能买到???这TM也能算抢购的?????抢乐视你大爷~~~没货你装什么B!!!!!!
云南的据我所知22号后1,2天就有收到货的了,可能是云南的货备少了,哎,再耐心等两天吧,也不急着用,不想他一会就到了