乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 智能家庭中心 屏霸 作为第一批X60的老用户,充值三年会员拿屏霸 ...
2017-3-1 14:50:03 36205 跳转到指定楼层
X60真的进入老年了,其他问题没有就是每次装应用都显示内存不足,基本上只剩下少的可怜的几个应用,现在这个老用户回馈活动很好。
但是也有几点疑问,我买三年会员,送这个屏霸,这三年会员我应该可以直接在X60上用的吧,而不是和屏霸绑定的吧,请乐视客户帮我解惑。

你可以使用现在电视中的乐视帐号登录屏霸,然后领取3年超级影视会员,这样在屏霸上享受叠加时长的超级影视会员服务。但屏霸的会员服务是机卡绑定的,所以你在其他设备上仍只享有原时长的会员服务
 楼主| 2017-3-1 16:56:17
乐喵 发表于 2017-3-1 16:54
您好,三年会员是绑定屏霸的,您可以拨打10109000将电视上的会员转移到屏霸上继续使用。 ...

那屏霸的使用和X60基本上一样的吧,不会有啥区别对待吧,体验能保证的吧?谢谢
1515xxx3707 发表于 2017-3-1 16:56
那屏霸的使用和X60基本上一样的吧,不会有啥区别对待吧,体验能保证的吧?谢谢 ...

使用基本一样,体验会有提升
【乐视智能家庭中心 屏霸】使用体验集合 [2月27日更新]
http://bbs.le.com/thread-2337969-1.html
(出处: 乐迷社区)
可以看看其他乐迷的使用感受
 楼主| 2017-3-1 19:03:00 手机版
乐喵 发表于 2017-3-1 17:14
使用基本一样,体验会有提升
【乐视智能家庭中心 屏霸】使用体验集合 [2月27日更新]
http://bbs.le.com/t ...

会需要重新生成一个账号吗,以后手机或pad用哪个账号
1515xxx3707 发表于 2017-3-1 19:03
会需要重新生成一个账号吗,以后手机或pad用哪个账号

你可以使用现在电视中的乐视帐号登录屏霸,然后领取3年超级影视会员,这样在屏霸上享受叠加时长的超级影视会员服务。但屏霸的会员服务是机卡绑定的,所以你在其他设备上仍只享有原时长的会员服务