乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 管理员,请演示S50的蓝牙功能
2013-11-5 15:16:04 258022 跳转到指定楼层
S50支持外接外接蓝牙,说不支持的是谣言。

那请管理员演示S50的蓝牙功能

楼主| 2013-11-5 15:20:57
我在系统里连一个蓝牙设置的影子都没看到。你说驱动已经内置,那内置的驱动是什么蓝牙芯片的驱动?

消费者不是专业人士,只知道功能有还是没有。

到头来到底谁才是误导和谣言呢?

消费者看到的是,100% S50的消费者 都没法用上蓝牙。

想烂牙,不是说烂了就烂了,还有版本亻十么的,就像小米电视,明确4.0版本,网上卖的耳机亻十么的,明确3.0版本。说烂就烂,说不出版本的,烂了,也是白烂。
确实啊。。这个功能太实用了。。特别作为球迷。。
参数表上,烂牙齿的事倒已经不说了:
http://shop.letv.com/product/s50.html
圆偏光还是线偏光,还是不肯明说。
 楼主| 2013-11-5 15:54:30
zjtobacco 发表于 2013-11-5 15:38
参数表上,烂牙齿的事倒已经不说了:
http://shop.letv.com/product/s50.html
圆偏光还是线偏光,还是不肯 ...

家里用的基本都是圆偏光吧。线偏光是电影院用的多。

我另外几幅眼镜用的是酷开的赠品四件套,2大1小1夹片。
 楼主| 2013-11-5 15:55:25
zjtobacco 发表于 2013-11-5 15:27
想烂牙,不是说烂了就烂了,还有版本亻十么的,就像小米电视,明确4.0版本,网上卖的耳机亻十么的,明确3.0 ...

这个蓝牙 版本的确他说不出,因为外接的。版本按照外接的来。

但是既然说能外接,但是又不告诉你能外接哪个。这不是有问题么。
2013-11-5 16:16:30 手机版
商城里S50的参数里已经找不到有关蓝牙的信息了,真不是一般的龌龊
木有蓝牙吧?我就没找到选项
 楼主| 2013-11-5 16:32:10
zlq_hysy 发表于 2013-11-5 16:19
木有蓝牙吧?我就没找到选项

管理员说有,木有的是谣言。我都收到警告了。。。
说明乐视搞不掟蓝牙驱动问题.只好把他取消了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有请管理员演示证明蓝牙功能,不然管理员自己有造谣嫌疑,乐视涉嫌欺诈。

有请管理员演示证明蓝牙功能,不然管理员自己有造谣嫌疑,乐视涉嫌欺诈。
哈_兜兜 发表于 2013-11-5 16:32
管理员说有,木有的是谣言。我都收到警告了。。。

汗哦,,,难道蓝牙一直开着的,不需要设置?