乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 江苏常州的终于收到S50了,附加评测
2013-11-5 15:36:02 15041529 跳转到指定楼层

送货的师傅人还不错,据说这两天送电视送晕了。江苏地区的开始可能是京东配送的,但是今天好像是野鸡公司了。师傅自己开的面包车,也没物流单,就直接在盒子边上的白纸上签了个字就走了。

师傅送货不送到家里,说最多就说到楼下,一开始只肯送到小区门口,后来好说歹说才肯送到楼下的

一开始很气愤,但是听师傅说后我就不气了。师傅说乐视让他们送只给20块钱一台机器,累么累的要死。但是让我放心,他送的电视肯定不会摔,让我放心。然后只能在楼下拆机验货了。难怪这么慢的速度。师傅说我还是幸运的,他今天心情好给送了,心情不好就扔那等着以后再说。师傅以前就是给物流跑跑的,不是专业送快递的。。。机器拆了还不错,右下角轻微漏光可以扔受。放1080P的电影用移动硬盘,毫无卡顿感觉。空鼠感觉不是很实用,还不如老的遥控器实用。晚上回家再继续评测,匆匆赶回单位上班了。初步感觉做工还不错,没之前论坛上说的那么差。系统也很顺畅,声音很震撼。。。不错。

回复网友提问    。快递公司是中远物流,后面写的是展塞。没有任何快递单据,也没有正式的制服。我估计是这样的,中远只负责运到常州地区,然后直接找了个人专门来拉车。这个很类似之前的苏宁的配送,大多数时候苏宁会有正式的员工配送,但也有两次是私人来送的,也就是二道手。师傅很能讲,就说一台20块钱。然后说以后再也不想拉这电视机了,没意思。我想想20块钱也不好意思让他帮送到楼上去。正好朋友来我家玩就两个人下去领回家。
  机器晚上又看了下,右下角确实漏光,但不是很严重。然后灯关了以后看屏幕应该是一样的亮度,但是乐视电视有几块特别的亮,但这个应该不是漏光,因为只有边上的光出来才算漏光。我估计这是发光板不均匀导致有的亮有的暗。但是我觉得你在家看电视总不会一直看黑屏吧,所以我觉得没影响也就没大碍。如果画面里是黑夜不会出现这种状况的。只有开机的那个黑屏才会这样。家里的一台长虹电视也这样,估计是通病,反正没影响无所谓   。。。其次是乐视里面的东西,不开会员貌似什么都看不了。都是要付费的,暂时还未舍得激活。。。空鼠的实用性很差,觉得没意义。体感试玩了下还好。但是要激活才能正式玩。。。常州的兄弟们等等吧再。我的机器是10月25日生产出来的。还算幸运,一切正常

acan166 + 1 请问楼主是哪家快递公司的,我的为啥还没送.
user21269544 -1 你对流畅的定义让人不敢恭维
风流涕涕淌 + 1 我也是常州的,和楼主同一天送到,只送到电.
user21223038 -1 2 B
user21386962 -1 山寨

楼主| 2013-11-5 15:37:31
沙发自己坐。晚上回家试试,明天上图
现在想想乐视太垃圾了,居然只给人家师傅20块钱,有没有天理啊,难怪到常州用了6天时间,。估计是快递转快递再转手,最后这师傅只能拿20了
 楼主| 2013-11-5 15:38:13
电视机来的时候也没有木框保护,就是只有纸盒,还好没损伤。师傅说他一直很小心,电视碎了还要他陪,赔不起
管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西管理员★达文西
2013-11-5 15:42:30 手机版
性伴侣手咯听体会哦哟啦
2013-11-5 15:42:53 手机版
加油加油
这也算评测
坑爹
还TM隐藏 鄙视
看看咔咔咔咔咔咔咔咔咔
淡淡的淡淡的淡淡
什么样的评测呢?