乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有人用过S50赠送的3D眼镜吗?有效果吗? ...
2013-11-5 15:42:36 248111 跳转到指定楼层
请问有没有人用了S50赠送的3D眼镜?我试了试怎么没有3D的效果呢?3D设置应该选自动还是上下分屏or左右分屏啊?
大哥你看的是3D片源吗
有啊,而且还不错,就是要5米以外看效果好
我试过了,xbox游戏的3D还有PS3看蓝光的3D还有乐视自己的3D都可以看,效果还算不错,不过亮度降低比较厉害。3D的方式选自动就可以了。
当然你要选3D的片源,设自动。
可以用~~~~3D效果不差~
我两米距离看也有效果
 楼主| 2013-11-6 11:00:29
我看了3D的片源的啊
我刚天收到电视了,3D功能不错的。
S50的3D效果比较差,因为使用的是偏光3D,所以视觉冲击不是很强烈。真正效果好的3D,是快门3D,那个就牛叉了!一分钱一分货,对S50的3D就不要要求太高了。。。。。。
真正要有强烈的视觉冲击的就去买上万的进口货,比如三星、索尼等等。。。。。
要用真正的3D片源,后期转的效果也不好,另外3D眼镜如果不够用的话,可以上淘宝买,圆偏光的。乐视S50用的是圆偏光3D眼镜 ,不够用的话,可以淘宝购买 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.JCenN0&id=13695720837 这家不错哦,效果巨好,价格也便宜
我用了,真心不错啊,最好是自己找1080P的片源,这样才真有感觉。