乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抱怨开机广告的再再再过来看看~~~~~~
2013-11-5 16:01:35 195112 跳转到指定楼层
刚才看到关于开机广告的帖子,我也说下自己感受。

很明显,乐视的开机广告是赚广告费的,但至少乐视是在认真的思考,怎么才能更好展现广告,而又尽量不影响大家的观赏体验,这总比在每一段节目前看一段广告好多了吧。

有些乐迷简直矫情的要命,对此抱怨个不停。乐视电视凭什么卖得这么低价,质量真的算是相当不错了,开机广告总得给乐视留点甜头,这样才能共赢。要不好处全让你占了,乐视经营下去都难,以后还怎么给你提供产品和服务。自己有路走的情况下,总得给他人留条路。

别端起碗来吃饭,放下碗来就骂娘。

别端起碗来吃饭,放下碗来就骂娘。 现在的人啊,无底线…… by  user19627685 发表于 2013-11-5 17:49
user19627685 + 3 赞一个!

别端起碗来吃饭,放下碗来就骂娘。
 楼主| 2013-11-5 16:13:14
 楼主| 2013-11-5 17:19:43
大家能不能不要这么矫情,买个电视,这不是什么特别大的事。而且这电视价格还抵不上一个好点的手机,估计三四年就要更新换代的节奏。
乐小白 发表于 2013-11-5 17:19
大家能不能不要这么矫情,买个电视,这不是什么特别大的事。而且这电视价格还抵不上一个好点的手机,估计三 ...

其实很多问题很多人都可以理解的,主要是这次发货。。。。太扯蛋了。。。。蛋都碎了。。。
这个广告是可以接受的 挺人性化 他起码不在你节目前每次都放一次广告 这个无比恶心 我不是托
 楼主| 2013-11-5 17:36:01
yubaolee 发表于 2013-11-5 17:21
其实很多问题很多人都可以理解的,主要是这次发货。。。。太扯蛋了。。。。蛋都碎了。。。 ...

我就感觉有的人太过了,有点强迫症的感觉了,一天刷无数个帖子,@无数个微博。

买个电视,晚个一周两周的有啥区别呀。而且关于抢购、预购,乐视之前在宣传时也说明了,这样好歹大家还是有一点心理预期的。遇上超卖,宽容理解一下撒,非要不依不饶的给个说法。给个P啊,电视没生产出来,最好的说法就是:别烦我,让我赶紧生产电视去。这不就完了吗,非得给具体日期,客服能给出来吗,也不过过脑子。

我觉得如果不是这次的发货问题,恐怕也没有对乐视这么多的抱怨
 楼主| 2013-11-5 17:48:21
柿子熟了 发表于 2013-11-5 17:25
这个广告是可以接受的 挺人性化 他起码不在你节目前每次都放一次广告 这个无比恶心 我不是托  ...

:handshake:handshake
有的人就知道一顿乱喷,根本不动脑子。你要跟他意见不一致,就一棍打死,说你是托。我感觉乐视真的是很用心的在做事,别的不看,就Ui的更新,有哪个企业这么迅速的。还要怎样!!!!
 楼主| 2013-11-5 17:57:23
user21526229 发表于 2013-11-5 17:47
我觉得如果不是这次的发货问题,恐怕也没有对乐视这么多的抱怨

乐视这次发货问题确实是需要深入检讨的。

有些话乐视客服不能说,但我可以说。有些乐迷,是不是也要检讨一下,你们是不是也太闲了,买个电视,有必要每天盯着看吗,而且都跟你说了要几周后发货,你心里就只能装着这点事了吗,就没有其他要忙的了。

语气可能重了点,但话糙理不糙。一个有深度的人绝不会这么没有耐心。

:'(:'(:'(:'(:@:L
当你跟你朋友,儿子,爸妈坐一起想打开电视看时,半分钟的激情广告时候你就不会这么说了,那是个多少尴尬的半分钟秒啊亲
你放广告可以,放些正常的,老少皆宜,大家彼此看见都不尴尬的那倒也无所谓了