乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视订单处理错误 - - - - 追问退款情况!乐视客服请 ...
2013-11-5 17:38:05 30968 跳转到指定楼层

很幸运,抢到2张订单:

10月22日当天,付款后,才发现不能修改订单地址。所以,取消了第一张订单(2台),但是保留第二张订单(1台)。无论是在客服的贴子,还是400电话,还有就是快递公司送货上门前,都有电话,贴子沟通。最后快递也只是送了一台机器的订单上门。

签收也是再三确认是2989元的单台的订单,才签收。

1. 目前400跟你们客服查询是否已经退款?但是400说:不知道有这回事???????---天啊,难道还能坑我6000元吗?

2. 在400的超级stupid回答后,赶紧查看订单情况,如下图。(居然是取消订单的写着“完成”,难道“完成”说明了处理完毕?退款成功?,而,而,而,我已经签收的一台订单,居然写着“已发货”?不是应该“完成”了吗?)

请问,请问,我如何消除我的顾虑,有没有客服处理安抚一下??????

普通订单

xxx
完成

普通订单

xxx
已发货

楼主您好,后台看到您反馈的情况已经通过客服热线的形式记录,我们已经在处理与核实当中,谢谢您的反馈!我们尽快追查与处理!请您耐心等待,一定帮您核实。
 楼主| 2013-11-7 11:41:34
客服乐乐 发表于 2013-11-5 19:11
楼主您好,后台看到您反馈的情况已经通过客服热线的形式记录,我们已经在处理与核实当中,谢谢您的反馈!我 ...

依然没有任何回复,每次的客服说法都不一样

已经过了半个月了=,等的不耐烦了,请速处理,谢谢
 楼主| 2013-11-8 15:58:19
@客服团长 @客服乐乐

请看看,什么情况,到现在订单还是那个状态,我的退款什么时候能拿到?

今天是第16天了
 楼主| 2013-11-11 09:25:33
@客服乐乐 @客服团长

请看看,什么情况,1310019881541,到现在订单还是那个状态,我的退款什么时候能拿到?

今天是第20天了
我也想知道,这群客服都不回复了
 楼主| 2013-11-12 09:30:22
请马上退钱
 楼主| 2013-11-13 09:55:45
请马上退钱
 楼主| 2013-11-20 14:05:44
已退