乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,为毛还不发货?
2013-11-5 18:18:23 12849 跳转到指定楼层
乐视你听着,你们到底还有没有底线了?10月22号至今天11月5号,期间一直以各种理由来忽悠消费者,什么一周内发货?什么二周内发货?全是TMD的扯蛋,你让我们这些小伙伴们情何已堪啊?首先我们已经对你们表明诚意了,我们付款那么爽快,而你们呢?你们都在做些什么?对消费者的呼喊全然当不知道,最起码的进度通告都没发出来,至少要让消费者知道你们做到哪一步了吧!没那么大的产量你们接那么多单有用吗?只会更加让我们更加的痛恨乐视,道歉有用要警察干嘛?而且你们就一封自以为乐视很哇赛的道歉信草草了事,完全不关心消费者的心声,消费者要的是你们的真诚,不要各种忽悠、各种欺骗!!!很多小伙伴们精神上都受伤了,你们知道吗???好吧,你们说按付款顺序发货,我的付款时间不算晚吧?至少比我晚付款先收到货的小伙伴们数不胜数了,请乐视正视你们本身的问题,快给我们发货!!!!!!汕尾的小伙伴们顶起………………………………………………
去年发货至今
2013-10-22 12:00:24        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:18:00        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:25:15        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 21:08:49        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 21:19:31        订单已发往库房        系统
  等 难道等到明年
草泥馬...收錢不發貨...土匪..
C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20131105214829顶,我的订单23号发往库房,今天都没发货
 楼主| 2013-11-6 08:04:40
fhq008 发表于 2013-11-5 21:50

靠,兄弟,你怎么23号发到现在啊?这也太坑爹了,没有找客服吗?
骂了隔壁的,操 老贾  演员老婆的,我的还没审核!!!