乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么垃圾电视机,啊呸 ---- 我今天刚收到 ...
2013-11-5 18:51:08 203913 跳转到指定楼层
今天中午收到了,晚上试用了一下。
我是买给我爸妈用的,他们也就是用来看数字电视,晚上试用的时候发现,换几个频道就会自动关机,不换频道看着看着就会跳到什么“乐视纪录片”,妈蛋的,真的是垃圾,我前面还以为是遥控器碰到了还是怎么的,把乐视的两个遥控器的电池都拆了还是一样的。
什么破电视机,拿垃圾形容一点都不为过,换频道就自动关机,不换频道看几分钟就跳,我问下,这还怎么看电视啊?????啊 ???????啊?????
 楼主| 2013-11-5 18:52:36
还有,400电话怎么打都没人接。。。我去。。。只能先发个贴了。。
垃圾乐视,谁买谁后悔。
更新 一下系统 试试
2013-11-5 19:40:04 手机版
呵呵,你本来就不该买这种电视给老年人用
这不是老年机啊,看数字电视一般的都看了,何必买这个?这个电视年轻人没两天都玩不转,劝那些给爸妈买的撤销打算吧。
智者无惑 发表于 2013-11-5 19:53
这不是老年机啊,看数字电视一般的都看了,何必买这个?这个电视年轻人没两天都玩不转,劝那些给爸妈买的撤 ...

有那么复杂?我就买给我爸妈用的,开机,看完广告按遥控的视频接入机顶盒,不就完了?
你把两个遥控器的电池都下了。超级遥控器也是装电池的吗?
你就是万人测试中的一员。
1502xxx7567 发表于 2013-11-5 21:45
你把两个遥控器的电池都下了。超级遥控器也是装电池的吗?

。。。超级遥控器也是电池的,锂电啊。
是的 我也发现了
我HDMI 接PS3玩游戏
玩的好好的
突然跳到乐视电影网了
我也以为碰到遥控器了
再一看 遥控器离我2米多远