乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 399到底贵不贵。服务到底如何。说句良心话 ...
2013-1-23 11:49:27 339221 跳转到指定楼层
399加一年年费不算很贵。但是至少没让官方亏本。以便宜博市场可以理解。
服务的话。大家都知道了。正在备货。

还是那句话。便宜不能成为服务承诺达不到的理由。失去乐迷的信任不是几百块钱的事情。
 楼主| 2013-1-23 11:51:58
现实中很多商人作生意。说我没赚你几个钱呀。这不是服务不行的理由。你当初可以不卖的。
“可能乐视以后出了S1  H1  B1 。。。。N1”
真有才!
我的理解就是我买了个盒子送我一年的年费
我擦,我买了盒子以后都把DVD处理了,光盘都做装饰物了,你说贵不贵
反正我知道我是心力憔悴;饿!
399可以接受,但是配件太太太太太太坑爹了点
小米又能买了1
小米为乐视试出了管理层的底线,
然后死在沙滩上,
然后乐视踏着尸体前行。
擦啊被禁止发帖了
这个真心不贵,我可不是托的,你可以跟网上对比一下啊 山寨这个硬件配置要多少钱啊,再说了乐视的内容资源这是山寨无法比拟的啊!!其它内容比硬件更重要啊 我是这样认为,再好的硬件没有好的内容都是不完整的!!
小米不能买呀!
真不贵,但是服务配套还要继续更上才行。

话说小米其实机器也不咋地,重启,电话不通。但是他其他各种服务很到位,论坛相比这里真是一片和谐。。。