乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 wifi无法连接的进来---解决办法在此
2013-11-5 20:05:27 362581423 跳转到指定楼层

我在升级固件后出现无法连接WIFI,就是连接上了,但是无数据出入。。。找了好多种办法,恢复出厂设置,降级固件,重设路由器等都无法实现WIFI有数据,网络无法连接,后在浏览帖子发现在论坛里面还有很多朋友遇到了跟我同样的问题。

现就解决方法奉献出来,给广大朋友解决难题(当然办法也不是我想出来了,在浏览帖子无意中遇到的一个朋友回复,我就试了一下,发现还真的可以用)
1、进入你的无线路由设置界面,把WIFI密码(安全设置)去掉。然后打开S50,会出现网络无法连接,别紧张,按遥控中的
设置-》网络  连接你的新WIFI,你会发现数据已经有了,已经可以连接网络了
2、关闭电视S50,然后再进入路由器设置界面,设置WIFI密码,重点:把SSID的名字换一下,不要跟以前一样的就行,设置好一般路由器会提示你重启路由器,你重启后在开启超级电视S50,然后 按遥控中的 设置-》网络,找到你的新SSID,连接进去,输入密码,那么OK了。问题完美解决

乐木风 + 10 很给力!

楼主| 2013-11-5 20:16:54
自己顶一个
技术指导贴,支持。
电视还在糙,先支持技术人员
2013-11-5 22:19:11 手机版
收藏一下

电视还在糙,先支持技术人员
 楼主| 2013-11-6 08:06:28
自己顶上去,给更多的人看到!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
我看看你怎么弄的