乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 智能家庭中心 屏霸 “屏霸”快捷设置速查【图文版】
2017-3-14 09:33:11 831911 跳转到指定楼层

作为一款智能设备,屏霸能全方位综合提升电视性能。
它内置的EUI系统,老乐迷当然熟悉亲切。
不过,对初次使用乐视系统的朋友来说,个别设置还存有困惑。
下面,快速教大家使用屏霸的EUI系统来升级老电视性能:

一,网络篇
1.找不到无线wifi

设置→网络→无线网络
有线网络请确认当地网络供应商再设置

二,画面篇
1.画面被遮挡/有黑边

设置→图像→图像拉伸
具体以左上角的“台标”为基准,看不到黑边刚好
2.画面不清晰

设置→图像→分辨率
每款电视支持的分辨率不同,选择最下方最高分辨率

三,遥控器篇
1.激活“体感遥控器”

初次开机的引导设置即可
打开遥控器电池仓,距离屏霸更近些才好
2.遥控器的红外功能失灵

设置→配件→遥控器
建议把两种模式都勾选
3.更换电视后,屏霸TV键失灵

设置→配件→遥控器→重置TV键
此功能后期会优化

四,第三方APP安装,手机同屏
1.安装包显示“?”,点不开

设置→通用→安全→未知来源的应用
建议如上图设置
2.免软件将手机画面同步电视中

屏霸端操作:设置→网络→无线显示
乐视手机端:设置→更多→无线显示
经实测,画面有延迟现象,不适合格斗类手游。《阴阳师》《我的战争》类游戏完美

五,小彩蛋
1.查网速

设置→网络→播放测速
2.查网络稳定性

设置→网络→网络检测
此设置不影响视频收看/下载,仅对针对部分网游
3.听歌看报

乐视视频→发现→看音乐
下拉选项有惊喜

4哥棒棒哒
游戏达人6666
技能get起来!~
屏霸不错
屏霸遥控器和乐视电视匹配不了怎么弄啊,网联着呢
遥控器已学习,遥控屏霸好的,只是按TV关机键就显示获取数据失败……TV键重置了,升级了,就是显示获取数据失败……。屏霸在待机状态,按遥控器的le键进入和手机蓝牙链接,屏霸能播放手机的音乐,但无线低音炮无声。但是用屏霸看电视节目,无线低音炮是发声的,是不是你们所谓的双向蓝牙有点问题……望指教能帮助解决以上两个问题,谢谢。
网络惰性的乐1Pro 发表于 2017-3-20 19:02
乐视不对啊,推出不完美的产品,应该补偿乐迷!

反馈的问题,望能尽快回复解决
1381xxx3067_101 发表于 2017-3-20 19:57
遥控器已学习,遥控屏霸好的,只是按TV关机键就显示获取数据失败……TV键重置了,升级了,就是显示获取数据 ...

屏霸遥控器和乐视电视匹配不了怎么弄啊,网联着呢?设置重新来过,我也在找此问题?问售后客服?
江海升日 发表于 2017-3-21 03:41
屏霸遥控器和乐视电视匹配不了怎么弄啊,网联着呢?设置重新来过,我也在找此问题?问售后客服? ...

您好,请稍等一下,后期会有专门的升级包,解决这个问题,感谢你的支持!