乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我想问下大家 收到盒子的朋友们都是哪家快递公司送的 ? ...
2013-1-23 12:45:37 255812 跳转到指定楼层
我想问下大家 ,收到盒子的朋友们都是哪家快递公司送的 ?

派送地址都是从广东派送的吗?还是其他地方 ?

北京能直接发货吗?  请版主能详细解释下吗?{:soso_e132:}

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
已经48小时 了!咱的诚信 和承诺 在哪里!我的订单状态还是在 备货状态!这是怎么个情况!!?请给与解释!!   201301211234519327 3D云视频智能机C1
¥399.00 2013-01-21 12:34 已付款 [正在备货...]  查看订单  

同上
我的是从广州发的,早上九点收到
广东顺风,其他地区圆通。
我的是顺丰,广州的今天应该都收到了
付款当天,听说公司大包给圆通发货,圆通分省再拆包,比较慢。不理解为什么只有广东发顺丰
还用问么 当然是顺丰
NND,我的了照样,备货中,以前就知道小米没诚信,现在乐视也这鸟样么?说好两天内发货,都过48个钟了啊。
2013-01-23 11:58:50  广东省广州市黄埔区东区永和公司 已打包  21号11点08到现在才打包
山东的有收到或者看到单号的没?让俺眼红一个呗
我的一样,没有收到,过了四十八小时,没有发货,一点不诚信,诚信这么不一后不要在买他东西
广东地区,顺风快递,12个小时收到