乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视 你这个论坛算有官方人员在吗?为什么到现在对闪屏. ...
2013-11-6 00:07:19 243512 跳转到指定楼层
乐视 你这个论坛算有官方人员在吗?为什么到现在对闪屏的问题 不正面回答  这个闪动  已经影响到了正常的视频体验 ,到底是软件缺陷还是设计缺陷  你速度辟谣 !

质量有缺陷就速度召回  不要扯淡!
喽主你好,S50闪屏的问题我们已经提交给工程师调研分析了,这个需要时间复现,请耐心等待,有结果后会再告诉大家

您的订单号、MAC号、姓名、电话提供一下,我再帮您进行下反馈!
毛茸茸 欧乐
 楼主| 2013-11-7 00:03:47
客服欧乐 发表于 2013-11-6 17:19
您的订单号、MAC号、姓名、电话提供一下,我再帮您进行下反馈!

订单号:1310019270869
MAC号:c80e 7701 b259
姓名: 辛志勤
电话: 13916248215
收到,为您建单处理!
我的也是啊.而且挺严重的、比论坛上他们说的还要严重点。怎么办啊 。有没有人管我啊?
http://bbs.letv.com/thread-241947-1.html
欢迎大家踊跃评论我等待十七天后的极致体验有感!!!
预计本周五新的系统版本将会解决这个问题,请您等待下。
我现在退个款都没人管
 楼主| 2013-11-14 10:15:23
客服团长 发表于 2013-11-13 10:14
预计本周五新的系统版本将会解决这个问题,请您等待下。

安装了 客服提供的固件  问题解决
2015-7-15 08:33:42 手机版
1391xxx8215_143 发表于 2013-11-7 00:03
订单号:1310019270869
MAC号:c80e 7701 b259
姓名: 辛志勤

你好,我用的也有闪屏问题。手机发热就会有这问题。
反正我是已经对垃圾手机失去信心了,我的是闪屏拿到手就有,只是不懂超过了15天的换机条件,就不给换机了,而且现在还好的问题,我现在就想告诉大家的是不用怕,哥有180的意外报,我可以让;垃圾手机多洗几次澡,还可以不高兴就砸了它的屏,让垃圾手机好好修修,不是喜欢修手机吗操你***垃圾玩意